Logotipo de La 1

Asturias: Azul y verde

Ana comienza su viaje en el occidente de Asturias, un lugar de tradición y leyenda. Muchas de las historias populares de esta tierra tienen como motivo el mar y los tesoros que esconde. 

Logotipo de La 1

Pote de berzas con butiello y chosco

Mayte Álvarez, cocinera, nos prepara un potaje de berzas. Se define como guisandera y asturiana. “En Asturias lo hacemos todo con el corazón”, asegura.

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo
Logotipo de La 1

Empanada marinera

Luisa Fernández, cocinera, nos enseña cómo preparar una empanada de pulpo. 

Logotipo de La 1

Ostras del Eo

Nuria nos explican cómo comer ostras y con qué aliños combinan mejor.

Logotipo de La 1

Gelatina de gin tonic

Nuria, ostricultora, nos desvela los secretos de la gelatina de gin tonic que combina perfectamente con una buena ración de ostras.

Solomillo de ternera Asturiana con salsa de arándanos

Miguel y Virginia nos enseñan cómo preparar un solomillo de ternera asturiana en salsa de arándonos ecológicos y cultivados por ellos mismos

      • Ver primera foto«
        1. 1
        2. 2
        3. 3
        4. 4
        5. 5
        6. 6
        7. 7
        8. 8
        9. 9
        10. 10
      • Ver última foto»
      En este viaje no han faltado la sidra y la empanada de marinera
      Logotipo de La 2
       Para viajar
       Para alojarse
       Para comer y beber
       Para probar
       Para visitar
      Espacio reservado para promoción
      cid:825