- Quieren asegurar que el famoso pato laqueado no perjudique a los deportistas
En verano mucha gente cuida más su dieta. Y eso se puede hacer incluso comiendo fuera de casa. Casi un centenar de restaurantes de la Comunidad Valenciana detalla, en su carta, la cantidad de grasas, proteínas o fibra que tienen los platos.(18/07/08)
La compañía americana de comida rápida "Subway", ha sido denunciada por un cliente que ha encontrado un cuchillo de 18 centímetros en el pan de su bocadillo, por lo que reclama una indemnización de un millón de euros.
En Pekín preocupa la alimentación de los deportistas. Un positivo por dopaje o una intoxicación arruinarían la imagen de los Juegos.
Durante este verano, uno de los transportes públicos más emblemáticos de Barcelona, el teleférico, se ha convertido en un original lugar para disfrutar de una cena.(16/07/08)
Abraham García nos explica cómo elaborar unos deliciosos tomates verdes fritos con chicharro y salsa remoulade (16/08/08).
Abraham García nos enseña cómo preparar una sana hamburguesa casera con guarnición de verduras (10/08/08).
Abraham García nos explica cómo preparar una ensalada de berros y de espinacas a la vinagreta (09/08/08).
Abraham García nos enseña a cocinar una irresistible vinagreta a las mil ensaladas (02/08/08).
Abraham García nos enseña a elaborar rissotto con langostinos a la crema de rúcula (27/07/08).
Abraham García nos enseña cómo preprarar un delicioso tataki de pescado y marisco con salsa wasabi (26/07/08).
Abraham García nos enseña cómo preparar un rico solomillo de cerdo ibérico con guarnición de rissotto y uvas pasas (20/07/08).
Abraham García nos enseña a preparar una chapata con salmón marinado y chicharro sobre muselina de rúcula (19/07/08).
- La prohibición estará vigente hasta el mes de septiembre
- La costumbre de comer perro en China procede del siglo III a.C.
- Esta afición culinaria prevalece sobre todo en la etnia han
El verano es tiempo de bebidas frías y no siempre alcohólicas. Quienes no pueden o no quieren beber tienen la oportunidad de sumarse a una nueva propuesta gastrónomica que para muchos es una herejía: acompañar con refrescos los platos habituales de un restaurante como pescados, ensaladas o carnes .
Cada año, los sabores de los helados amplían su variedad gracias a la creatividad de los cocineros.
Muere Simone Ortega, la autora de '1.080 recetas de cocina'. Ha fallecido en Madrid a los 89 años.
El cocinero Jesús Sánchez nos explica desde Cantabria cómo se planifica un menú en un restaurante (02/07/08).