Preparamos unos originales canelones de liebre y contamos todo lo que hay que saber sobre el jamón ibérico (06/12/08).
'Comer y Cantar' nos enseña a preparar migas caseras. Un chef catalán ha explicado en qué consiste la 'calçotada', una comida típica de invierno y comienzos de la primavera (29/11/08).
- La I Feria del Chocolate abre sus puertas en Madrid con actividades para todos los gustos
- Maestros de prestigio presentan creaciones originales y atractivas
- Se puede degustar cerveza o vodka con sabor a chocolate o el helado más caro del mundo
El bar "Niza" ha ganado el concurso del congreso "Lo Mejor de la Gastronomía" que se celebra en San Sebastián. Allí hemos visto auténticas virguerías de cocina en miniatura.
Un plato sencillo y sabroso: pollo (o cerdo) al mango con verduras del otoño (23/11/08).
Cocinamos patatas revolconas con setas y charlamos con los mariscadores gallegos de 'Sabordaria' (22/11/08).
En esta edición elaboramos un exquisito micuit de foie casero (16/11/08).
En esta edición preparamos un estofado de vaca con setas, y visitamos Ciudad Real con Carlos Santos (09/11/08).
Abraham García prepara una original crema de alcachofas y Antonio Cosmen nos cuenta todos los secretos del cocidomadrileño (08/11/08).
Tiramos la casa por la ventana con un delicioso Risotto a la trufa blanca (02/11/08).
El cocinero Abraham García nos enseña a cocinar lentejas caseras en un puchero de barro (01/11/08).
La cárcel de Alcalá-Meco forma como ayudantes de cocina a sus presos con cursos impartidos por cocineros ilustres, como Andrés Madrigal.
- "Será elaborada con cachaça, lima y azúcar, pudiendo añadirse agua para adecuar la gradación alcohólica", dice la ley
- El texto no precisa si se puede utlizar hielo, como suelen hacer los brasileños
- La normativa es de aplicación inmediata en todos los bares del país
Esta semana Abrahan Garcia no enseña a cocinar salsas con deliciosas setas (25/10/08).
Los diseñadores de La Casita de Wendy y los pasteleros Torreblanca han presentado en Madrid un desfile de prendas de chocolate en el que han participado modelos como Eugenia Silva y Aída Artiles.
En el Salón Gastronómico de Vigo se pueden degustar propuestas tan originales como helado de chorizo o mermelada de vino tinto.(21/10/08)
En Hondarribia han pescado un atún de más de 230 kilos. Las propuestas gastronómicas para tamaño ejemplar son inacabables.(20/10/08)