María Torres y el cocinero Abraham García nos presentan dos recetas en las que el queso es el protagonista: croquetas de queso de Mahón y papillote de queso ahumado canario (19/10/08).
'Comer y Cantar' nos propone un delicioso estofado de jabalí al vino tinto con níscalos de la mano del cocinero Abraham García y nos presenta un libro de cocina con recetas para mileuristas (18/10/08).
- Miguel Ángel Moratinos crea un underblog en el que habla de todo menos de política
Dos publicaciones estadounidenses han considerado dos quesos portugueses como los mejores del momento.
El menú de la última cena de Jesucristo fue anguila a la parrilla decorada con rodajas de naranja, según una reconstrucción realizada por una revista gastronómica estadounidense a través del famoso cuadro de Leonardo da Vinci.
La gastronomía francesa será candidata para formar parte del patrimonio de la UNESCO. El chef Alberto Chicote analiza las características de la cocina de diversos países y habla de cocina sin fronteras (13/09/08).
En esta edición del programa de cocina de Radio Nacional aprendemos a elaborar rissotto al parmesano con setas de cardo (11/10/08).
María Torres y el cocinero Abraham García nos enseñan en esta ocasión a preparar una rica y sana ensalada de otoño con pato. Además, invitamos a comer con nosotros a Manuel Carrasco, que acaba de publicar su cuarto disco (12/10/08).
La cocina radiofónica de 'Comer y cantar' nos muestra como preparar unas deliciosas croquetas de rabo de toro (05/10/08).
María Torres y el cocinero Abraham García nos enseñan a cocinar un delicioso solomillo ibérico al ajo blanco con uvas (04/10/08).
Los compromisos laborales y las prisas propias de la vida urbana obligan a muchos a comer fuera de casa frecuentemente, algo que no debe ser una exucusa para no cuidarse Ofrecemos algunos consejos para comer sano en bares y restaurantes (30/09/08).
El cocinero Abraham García nos enseña a preparar pulpo a la vinagreta de melocotón, conocemos la leyenda de los ñoquis e invitamos a comer y cantar a La Shica (27/09/08).
El cocinero Abraham García nos enseña a cocinar conejo a la mostaza con verduras del otoño y alioli de membrillo. Además, compartimos mesa con Mikel Erentxun (28/09/08).
- Obama lo probó el pasado abril durante un acto de campaña celebrado en Filadelfia
- Laura Bush lo come en los restaurantes que el cocinero José Andrés tiene en EE.UU.
- El jamón que se vende en EE.UU. es de la empresa salmantina Fermín
- El objetivo es abrir otros mercados, incluso en los países árabes
- La empresa en EE.UU. muestra una Estatua de la Libertad con un jamón de la mano
Entrevista de Juan Ramón Lucas al prestigioso cocinero vasco (25/09/2008).
Durante la celebración del Festival de San Sebastián podemos degustar sugerentes propuestas gastronómicas con nombres de película.(23/09/08)
La cocinera gallega Toñi Vicente ha quedado en libertad con cargos.(08/09/08)
- La investigación comenzó hace un par de meses
- Se dedicaban a vender ilegalmente vieiras contaminadas
- Su consumo puede generar amnesia
- Entre las personas arrestadas destaca la cocinera Toñi Vicente
- Está considerada una de las mejores del sector de la hostelería gallega
- Los 'pizzeros' napolitanos reparten 2.000 pizzas
- Protestan contra el alza del precio de sus materias primas
- Denuncian, además, las imitaciones de escasa calidad