Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

María Torres y el cocinero Abraham García nos presentan dos recetas en las que el queso es el protagonista: croquetas de queso de Mahón y papillote de queso ahumado canario (19/10/08).

'Comer y Cantar' nos propone un delicioso estofado de jabalí al vino tinto con níscalos de la mano del cocinero Abraham García y nos presenta un libro de cocina con recetas para mileuristas (18/10/08).

El menú de la última cena de Jesucristo fue anguila a la parrilla decorada con rodajas de naranja, según una reconstrucción realizada por una revista gastronómica estadounidense a través del famoso cuadro de Leonardo da Vinci.

La gastronomía francesa será candidata para formar parte del patrimonio de la UNESCO. El chef Alberto Chicote analiza las características de la cocina de diversos países y habla de cocina sin fronteras (13/09/08).

María Torres y el cocinero Abraham García nos enseñan en esta ocasión a preparar una rica y sana ensalada de otoño con pato. Además, invitamos a comer con nosotros a Manuel Carrasco, que acaba de publicar su cuarto disco (12/10/08).

Los compromisos laborales y las prisas propias de la vida urbana obligan a muchos a comer fuera de casa frecuentemente, algo que no debe ser una exucusa para no cuidarse Ofrecemos algunos consejos para comer sano en bares y restaurantes (30/09/08).

El cocinero Abraham García nos enseña a cocinar conejo a la mostaza con verduras del otoño y alioli de membrillo. Además, compartimos mesa con Mikel Erentxun (28/09/08).

  • Obama lo probó el pasado abril durante un acto de campaña celebrado en Filadelfia
  • Laura Bush lo come en los restaurantes que el cocinero José Andrés tiene en EE.UU.
  • El jamón que se vende en EE.UU. es de la empresa salmantina Fermín
  • El objetivo es abrir otros mercados, incluso en los países árabes
  • La empresa en EE.UU. muestra una Estatua de la Libertad con un jamón de la mano