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La big jefa de McDonnald's en España, Patricia Abril, visita Asuntos propios. 18.000 empleados a su cargo y dicen que seguirán creando empleo. La crisis no afecta a la compañía norteamericana que sigue aumentando sus beneficios pese a que sea extendido el comentariod e que ofrecen comida basura. ¿Nos gusta la caca? Patricia Abril desmonta ésta y otras leyendas urbanas que circulan entorno a la multinacional. (09/01/09)

Y la mayoría de la gente cenará esta noche en casa, pero las ofertas se multiplican sobre todo en restaurantes y hoteles. Hay menús para todos los gustos y todos los bolsillos, aunque siempre lo más barato es hacerlo uno mismo. (31/12/08)

Los canelones del día de San Esteban causan furor en Cataluña. Antigüamente se hacían con los restos de la comida de Navidad, pero hoy se han convertido en un manjar para paladares exquisitos.

El equipo de 'España Directo', capitaneado por Mamen Asencio, nos trae otros ángulos de la Navidad. Comenzamos con un menú para el día de después de Navidad (26/12/08).

Con sólo diez euros es posible hacer un delicioso menú navideño. Nos lo demuestran dos grandes cocineros: Elena y Juan mari Arzak. Las suyas son propuestas de alta cocina que, con algunos cambios, se adaptan a todos los bolsillos. El secreto está en comprar ingredientes baratos y, lo que es más importante, ponerle muchas ganas y mucho mimo.

El microespacio 'Comer de Oído' de Jesús Sánchez está dedicado a la profesión de cocinero. Un oficio que requiere de trabajo y dedicación aunque adolece de centros especilizados en proporcionar la formación necesaria (11/12/08).

A distancia huele a canela, limón y chocolate y sus productos, sobre todo mantecados y polvorones, llegan al mundo entero. Hablamos, claro está, del pueblo sevillano de Estepa, al que muchas veces se califica como la confitería de España. Conocemos la historia de la fabricación de sus típicos dulces y hablamos con alguno de sus reposteros (10/12/08).