Sergio Fernandez nos prepara una cazuela de patatas a la crema de piquillo. Y hablamos de las ventajas del atún en conserva con Manuel Vieites, secretario general de Interatún.
La cocina vegetariana, la atlántica, la aragonesa o japonesa son protagonistas en Huesca gracias a unos talleres especializados. Nueve cursos con cocineros de prestigio nacional y con estrellas Michelín en sus restaurantes.
Nuestra experta en Nutrición, Eulàlia Vidal, nos ayuda a conocer mejor los cítricos y sus virtudes.
Abraham nos hace un plato de cuchara. Alubias blancas guisadas con perdíz y níscalos. Y Recorremos Almería y Toledo Carlos Santos.
Un plato ideal para que los peques coman pescado: Hamburguesas del mar con ali oli. Jose Maria Pascual nos recomienda el último libro de Ferrán Adria, y Soraya viene a presentarnos su ultimo disco, "Dreamer" y nos prepara una exquisita ensalada.
De tres estrellas, la maxima categoría, sigue habiendo siete: cuatro en Cataluña y tres en el País Vasco.
- En España hay 119 restaurantes con estrellas
- 17 establecimientos obtienen su primera estrella
Adriá, Arzak, Ruscalleda, los maestros de la cocina se reunen desde hoy en "San Sebastián Gastronomika", donde se pueden ver obras de arte emplatadas.
Armenia, un pueblo que no olvida, en "Babel en TVE"
- Sabores del mundo: Armenia, un pueblo que no olvida
- El reportaje: Escuelas de otros mundos
- Caleidoscopìo: Coreografías por todo lo alto
- Personajes: Mabelé. Ritmos africanos entre amigos
Atrévete con un plato de caza: los canelones rellenos de liebre preparados por Abraham García. Y saborea los actualidad gastronómica de la mano de Carlos Santos y su tapita de pulpo.
Sergio Fernández nos ofrece unos exquisitos spaguetti de otoño con castañas y setas a la albahaca.Y nos tomamos el aperitivo con David Otero, excomponente del grupo El canto del loco.
Los jueves: paella
- En nuestro país hay cerca de 150.000 restaurantes que sirven menú del día
- El 33% de los menús suspenden en calidad dietética
- Muchos restaurantes ajustan precios en su carta por la crisis
El cocinero Jesús Sánchez recomienda rehogar en la paellera todos los ingredientes cárnicos, lo que es el refrito de la carne con la verdura, incorporar entonces el agua, dejarlo hervir durante 10 o 15 minutos e incorporar el arroz. (16/11/10)
Abraham nos prepara unas magnificas patatas a la importancia con senderuelas y almejas. Y Carlos Santos nos invita a tomas la tapita de pulpo a caballo entre Castilla y Galicia.
Entrecot a la crema de Jengibre con espárragos verdes, todo un clásico modernizado por Sergio Fernandez. Y nos tomamos el apertivo con el grupo Dover.
La mejor tortilla de patata es vasca. Su autor, Senen González, un cocinero de Vitoria que ha conseguido el premio en el congreso nacional de gastronomía que se celebra en Elche.
- A la comida, servida en el Arzobispado, han asistido unas 60 personas
- De postre han tomado filloas, leche frita y tarta de almerndras
- El Pontífice no ha tenido tiempo de tomar café
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