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Nos vamos a la feria 'Barcelona Degusta'. Desde allí hemos asistido a catas de quesos y de aguas. También comprobamos cómo podemos hacer cerveza en casa y degustamos un licor que... ¡Adelgaza! (09/03/09).

María Torres y Abraham García nos preparan tapas de pan Payes a la muselina de rúcola. Además, Carlos Santos nos contará sus andanzas gastronómicas por Bilbao (08/03/09).

María Torres y Abraham García cocinan un delicioso gazpacho de fresones con las primeras fresas de la temporada. Además, el programa visitá la feria 'Barcelona degusta' (07/03/09).

Cuando comemos no sólo nos alimentamos. La comida es capaz de emocionarnos. Nos puede dar placer, disgustar e incluso hacernos recordar situaciones o lugares. Pero, ¿por qué la comida produce emociones? Lo descubrimos en la Fundación Alícia.

Un bombón elaborado con miel de romero y vino negro de la Mancha, infusiones ecológicas a base de azafrán de una cooperativa griega y los famosos caracoles de Lleida, además de fruta fresca de temporada, son algunas de las ofertas gastronómicas que se muestran desde hoy en el Salón Barcelona Degusta.

Su precio ronda los 800 euros el kilo, pero aún así a los expertos les parece barata. Hablamos de la trufa negra, un hongo que se ha hecho imprescendible en la gastronomía y que crece en muchas provincias españolas, entre ellas, Soria.

Con un inquietante afán innovador, los cocineros desarrollan revolucionarias técnicas con una prioridad: multiplicar los sabores y generar nuevas sensaciones en el comensal. Con un aparato llamado rotaval en la Fundación Alícia nos preparan una ostra con sabor a tierra.

  • Es una iniciativa del restaurante 'A Dios pongo por testigo' en la plaza de la catedral
  • Esta idea que ahora llega a Valladolid ya triunfa en Londres, Berlín y Nueva York
  • El menú incluye tres primeros y tres segundos, pan, postre y bebida
  • Si conoces algún otro restaurante donde elijas el precio cuentánoslo