Nos vamos a la feria 'Barcelona Degusta'. Desde allí hemos asistido a catas de quesos y de aguas. También comprobamos cómo podemos hacer cerveza en casa y degustamos un licor que... ¡Adelgaza! (09/03/09).
María Torres y Abraham García nos preparan tapas de pan Payes a la muselina de rúcola. Además, Carlos Santos nos contará sus andanzas gastronómicas por Bilbao (08/03/09).
María Torres y Abraham García cocinan un delicioso gazpacho de fresones con las primeras fresas de la temporada. Además, el programa visitá la feria 'Barcelona degusta' (07/03/09).
Entrevista a Alicia Ríos, psicóloga, cocinera e historiadora del aceite de oliva (08/03/09).
Cuando comemos no sólo nos alimentamos. La comida es capaz de emocionarnos. Nos puede dar placer, disgustar e incluso hacernos recordar situaciones o lugares. Pero, ¿por qué la comida produce emociones? Lo descubrimos en la Fundación Alícia.
Un bombón elaborado con miel de romero y vino negro de la Mancha, infusiones ecológicas a base de azafrán de una cooperativa griega y los famosos caracoles de Lleida, además de fruta fresca de temporada, son algunas de las ofertas gastronómicas que se muestran desde hoy en el Salón Barcelona Degusta.
La cocina de Salamanca se renueva con los llamados pinchos de cuchara.(03/03/09)
María Torres y Abraham García nos cocinan una deliciosa sopa mexicana y Carlos Santos nos lleva de tapas por Sevilla (01/03/09).
María Torres y Abraham García cocina ensalada Tirana y de Niza y además aprendemos a reciclar el aceite de los fritos (28/02/09).
Pepa Fernández entrevista al cocinero compostelano Marcelo Tejedor, conocido mundialmente por su receta de pan líquido (01/03/09).
Los cocineros de los museos crean sus platos como pequeñas obras de arte.(27/02/09)
Su precio ronda los 800 euros el kilo, pero aún así a los expertos les parece barata. Hablamos de la trufa negra, un hongo que se ha hecho imprescendible en la gastronomía y que crece en muchas provincias españolas, entre ellas, Soria.
Disfrutamos de la buena cocina con Abraham García y las recomendaciones gastronómicas y turísticas de Carlos Santos (22/02/09).
Disfrutamos de la buena cocina con Abraham García y las recomendaciones gastronómicas y turísticas de Carlos Santos (21/02/09).
Con un inquietante afán innovador, los cocineros desarrollan revolucionarias técnicas con una prioridad: multiplicar los sabores y generar nuevas sensaciones en el comensal. Con un aparato llamado rotaval en la Fundación Alícia nos preparan una ostra con sabor a tierra.
En esta edición cocinamos rabo de toro al vino tinto con guarnicion de verduras al horno (15/02/09).
Abraham García nos enseña a preparar unos exquisitos canelones de morcilla (14/02/09).
- Es una iniciativa del restaurante 'A Dios pongo por testigo' en la plaza de la catedral
- Esta idea que ahora llega a Valladolid ya triunfa en Londres, Berlín y Nueva York
- El menú incluye tres primeros y tres segundos, pan, postre y bebida
- Si conoces algún otro restaurante donde elijas el precio cuentánoslo
Elaboramos una quesadilla de habas y guisantes a la mozarella (08/02/09).
Cocinamos bacalo confitado con guarnicion de verduras (07/02/09).