Noticias
Seguimos cocinando en Madrid pero esta vez os ofrecemos un delicioso postre. Aprende a hacer esta sopa de melón con hierbabuena para cuatro raciones. Agradecimientos: Parador de turismo...
Cocinamos en Madrid unas mini croquetas de trufa blanca y boletus, pero se pueden hacer de cualquier otro ingrediente. Agradecimientos: restaurante SALA. Mini croquetas de trufa blanca y boletus ...
Terminamos la semana desde Mataelpino (Madrid). Desde este bonito pueblo cocinamos una receta muy dulce: Tiramisú en copitas. Los ingredientes son para una ración. Agra...
- Cocinamos en Sigüenza (Guadalajara)
- Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es
- Cocinamos en El Raso de Candeleda (Ávila)
- Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es
- Cocinamos en El Berrueco (Madrid)
- Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es
- Cocinamos en Hondarribia (Guipúzcoa)
- Especial Recetas, todas las recetas de RTVE.es
Ver más Noticias
Audios
Sergio Fernández nos ofrece unos calamares a la plancha con rollitos de espárrago y jamón serrano. Hablamos de la cena solidaria de la campaña "Un juguete una ilusión", y descubrimos los sabores de Soria con Curro Díez.
Ver más Audios
Videos
00:02:55
El cocinero Sergio Fernández nos enseña junto a Roberto Leal a preparar dulces en casa. Vamos a preparar galletas caseras y galletas con helado con Sergio Fernández. Consulta más recetas de RTVE.es.
00:11:45
Terminamos la semana desde Mataelpino (Madrid). Desde este bonito pueblo cocinamos una receta muy dulce: Tiramisú en copitas.
00:11:30
Este jueves cocinamos desde Toledo un plato muy sano: ensalada de ahumados con emulsión de mango y vinagreta de pipas.
00:10:41
Este miércoles cocinamos desde Segovia unas ricas judías verdes con salsa de huevo. Los ingredientes son para diez personas.
00:10:13
Cocinamos desde Castilla La Mancha, concretamente desde Sigüenza (Guadalajara). Este martes preparamos torrezo de morcilla.
00:11:51
Comenzamos la semana cocinando en El Raso de Candeleda (Ávila). Desde este precioso pueblo preparamos secreto ibérico con vinagreta de higos. Los ingredientes son para una ración
00:12:41
Terminamos la semana cocinando desde El Berrueco (Madrid) un delicioso postre: leche frita.
00:10:06
Este miércoles desde San Sebastián preparamos albóndigas de bonito con tomate natural. Los ingredientes son para dos personas.
00:12:19
Desde Hondarribia (Guipúzcoa) preparamos marmitako de atún. Los ingredientes son para cuatro personas.
00:13:53
Desde Álava preparamos bacalao al pil-pil y piperrada. Los ingredientes son para cuatro personas.
Ver más Videos