La creencia popular siempre ha indicado lo contrario
Además, no sólo no son perjudiciales sino que proporcionan nutrientes muy importantes
La creencia popular siempre ha indicado lo contrario
Además, no sólo no son perjudiciales sino que proporcionan nutrientes muy importantes
La localidad zamorana deToro se ha convertido en un centro de producción de tintos de lujo, que pueden alcanzar hasta seiscientos euros la botella.
La vendimia más sofisticada, en Lleida, en los viñedos Raymat, donde las cepas se vigilan por satélite.
En el puerto de Villagarcía de Arousa sólo se han descargado productos destinados al mercado fresco. El sector pide mejoras y el establecimiento de una central que mejore los precios.
Comer fruta fresca es la mejor manera de garantizar un consumo adecuado de vitaminas, fibra y ahora, en verano, líquidos. Por eso el Ministerio de Medio Ambiente nos recuerda la importancia de consumir fruta de temporada, sobre todo entre los más pequeños, que es a los que más les cuesta comerla.
Un agricultor sevillano exhibe sandías de más de 40 kg. Juan Rodríguez, de Los Palacios, en Sevilla, ha ganado varios premios con sus impresionantes sandías.
Mauritania, país exportador de pescado y foco de tráfico ilegal de personas. A pesar del predominio del paro, la pobreza y la desnutrición, Mauritania es el principal país del que importamos pulpo y langosta. Pero además, es un importante enclave para el tráfico ilegal de personas. Sus costas son un centro de cayucos clandestinos.
Una cooperativa de Cuenca comercializa unos vinos llamados Casas de Fernando Alonso, lo que les ha provocado más de un quebradero de cabeza porque los representantes legales de Fernando Alonso, el piloto, exigen que retiren el nombre.(06/08/08)
La campaña de la vendimia de Lanzarote se convierte cada año en la primera de Europa. Con las primeras uvas cosechadas en la Geria se elaboran vinos tan reconocidos como originales.
Quique nos trae un interesante truco para evitar que toda la casa huela cuando cocinamos pescado. Sal, bicarbonato, perejil, lechuga y té para un sencillo truco. (28/08/2008)
Unos 35.000 trabajadores de empresas conserveras han parado en diferentes puntos de España, según CCOO y UGT.