Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba
  • Con David Bustamante, Victoria Abril, Verónica Forqué, Carmina Barrios, Miki Nadal, Terelu Campos, Juanma Castaño, Vanesa Romero, Iván Sánchez, Belén López, Arkano, Samantha Hudson, Tamara, Yotuel, Eduardo Navarrete y Julian Iantzi
  • Bajo la atenta mirada del jurado, jugarán a la Oca, participarán en un karaoke, reproducirán alta pastelería, verán cómo les leen el futuro y se medirán con Juniors
  • Vuelve a ver la presentación de 'MasterChef Celebrity 6' en el FesTVal

La cocina española también enamora paladares fuera de nuestras fronteras en parte por nuestra materia prima, pero también por los grandes chefs que le ponen toda la pasión a los fogones, prueba de ello es el artículo del periódico británico 'The Guardian' sobre nuestra gastronomía.

Foto: Getty

Planeta comida nos habla hoy de los efectos de la colonización. Los reporteros visitan Miami, Túnez, Buenos Aires y Málaga.

Planeta comida nos habla, hoy, de la comida en familia. New Jersey, la Toscana, Londres y Guipúzcoa son los destinos de este capítulo.

Planeta comida nos habla hoy de la influencia del clima en la alimentación. Copenhague, Isla Mujeres, El Cairo y la Costa de Morte gallega son los destinos de este capítulo.

Planeta comida: Un viaje cultural a través de las costumbres culinarias que definen los pueblos.

Desde la existencia de las religiones, la alimentación siempre ha estado muy vinculada a la doctrina que marca cada una de ellas, dependiendo de cuál sea. Los musulmanes comen con la mano derecha, los cristianos consideran la gula un pecado capital, los judíos no pueden comer nada que salga del mar que no tenga aletas y escamas… Esta semana, el equipo de Planeta Comida estará en algunos lugares del mundo donde la religión tiene un peso importante en los hábitos alimentarios.

El reportero Juanlu Martín, volverá a estar en Nueva York. Esta vez acompaña a una familia judía, con los que compartirá la cena del Sabbat, el día sagrado de la semana judía. Por su parte, Alberto Granados se desplaza hasta El Cairo. Allí, recorrerá sus calles para mostrar cómo viven y cómo se alimentan los musulmanes egipcios. En Japón, Tirma Pérez descubrirá el papel esencial que juega la religión en la cultura y gastronomía, y comprobará cómo los sintoístas japoneses organizan los alimentos según sus colores.

Como es habitual, el programa también se desplaza a un destino de la geografía española. En esta ocasión, la reportera María Pérez estará en Ávila para demostrar aquello que dijo Santa Teresa de Jesús: 'Entre los pucheros anda Dios'.