Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba
  • El carnaval de este municipio abulense ha sido declarado Fiesta de Interés Turístico Nacional
  • La Secretaría de Estado de Turismo ha valorado que se haya celebrado durante dos siglos de forma ininterrumpida
  • Fátima Gismero es la Pastelera Revelación de Madrid Fusión 2021
  • “Del origen a la evolución” es su postre ganador, inspirado en C-LM

El verano es una época ideal para comer frutas, verduras y cosas frescas; también lo es para pasar tiempo en familia y en la cocina, convertir a nuestros hijos en pequeños grandes chefs, con platos sencillos, ricos y saludables. Porque en toda mesa de un niño no deberían faltar productos como la miel o las legumbres.

En La Solana, Ciudad Real, está quesería Pedro Paquillo e Hijos, donde elaboran quesos como toda la vida pero con el equilibrio y la delicadeza nos exigimos hoy. En Jaca, en el Camino de Santiago, encontramos una carnicería que trabaja un producto muy especial: el ternasco de Fraginal. El vino de la semana es Tombú, un rosado de prieto picudo que viene de Los Oteros, León.