Confitura d'albergínia, amb Carme Ruscalleda
- Ens caldrà: 1 quilo d'albergínies, 600 gr. de sucre, 400 gr. d'aigua, 1/2 branca de canyella i el suc d'una llimona
- Programa de cuina amb Carme Ruscalleda a En directe a Ràdio 4
Najat es un viaje por la personal cocina marroquí de una de las figuras más influyentes de África, la chef Najat Kaanache, propietaria de NUR en la medina de Fez, reconocido como el Mejor Restaurante de África y el Mejor Restaurante Marroquí del Mundo.
Origen Murcia nace con el objetivo de potenciar el comercio interior y exterior y luchar contra el fraude. También buscará fondos de la UE y la modernización tecnológica.
El verano es una época ideal para comer frutas, verduras y cosas frescas; también lo es para pasar tiempo en familia y en la cocina, convertir a nuestros hijos en pequeños grandes chefs, con platos sencillos, ricos y saludables. Porque en toda mesa de un niño no deberían faltar productos como la miel o las legumbres.
En La Solana, Ciudad Real, está quesería Pedro Paquillo e Hijos, donde elaboran quesos como toda la vida pero con el equilibrio y la delicadeza nos exigimos hoy. En Jaca, en el Camino de Santiago, encontramos una carnicería que trabaja un producto muy especial: el ternasco de Fraginal. El vino de la semana es Tombú, un rosado de prieto picudo que viene de Los Oteros, León.