- Cangas de Narcea se encuentra en Asturias y es el concejo de mayor superficie de la Comunidad Autónoma
- Allí se ha ido Sergio Fernández para traernos, a España Directo, una de sus recetas típicas
- Si te gustan las carrilleras, visita nuestro portal de Cocina RTVE | Recetas RTVE
Confitura d'albergínia, amb Carme Ruscalleda
- Ens caldrà: 1 quilo d'albergínies, 600 gr. de sucre, 400 gr. d'aigua, 1/2 branca de canyella i el suc d'una llimona
- Programa de cuina amb Carme Ruscalleda a En directe a Ràdio 4
Arnau gana 'MasterChef 9' con récord de temporada: más de 2 millones de espectadores, 21,9% de cuota
- Se proclamó vencedor frente a Meri con un menú homenaje sus orígenes y al producto de la tierra
- La final de 'MasterChef 9' fue líder en su franja de emisión y llegó a reunir en algún momento a casi 4,7 millones de seguidores
Najat es un viaje por la personal cocina marroquí de una de las figuras más influyentes de África, la chef Najat Kaanache, propietaria de NUR en la medina de Fez, reconocido como el Mejor Restaurante de África y el Mejor Restaurante Marroquí del Mundo.
- ¿Sabes qué propiedades saludables nos aportan las patatas y zanahorias?
- Ensaladilla rusa con patatas chips de bolsa... ¿te atreves con ella?
- Si quieres saber más sobre recetas fáciles y ricas, visita el portal de Cocina RTVE | Recetas RTVE
- El carnaval de este municipio abulense ha sido declarado Fiesta de Interés Turístico Nacional
- La Secretaría de Estado de Turismo ha valorado que se haya celebrado durante dos siglos de forma ininterrumpida
- El ganador conseguirá el trofeo, publicar su propio libro de recetas y 100.000 euros en metálico
- Martes 13 de julio, a las 22:10 horas en La 1
- El valle de Àger combina la actividad agrícola con la astronomía en el Parc Astronòmic del Montsec
- Un paraje natural para recorrer a pie en barco o kayak: el Congost de Montrebei
- Un reportaje de Agrosfera, los sábados a las 10.00 horas en La 2 de TVE
- Le damos una vuelta a la receta tradicional y en vez de las típicas patatas cocidas serán chips
- Las patatas a la riojana son un plato típico de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Es un guiso tradicional y muy fácil de hacer
- Gipsy Chef nos da las claves para triunfar con este aperitivo. Visita el portal de Cocina RTVE para más recetas
Gwyneth Paltrow visita Barcelona y tira su dieta por la ventana: ¡no sin sus tapas!
- ¿Sabías que la actriz es hija predilecta de Talavera de la Reina (Toledo)? Allí estudió español durante años
- Ahora, Gwyneth Paltrow ha pasado por Barcelona junto a su marido, Braf Falchuk, y ha parado en su bar de tapas favorito
- Gwyneth Paltrow se suma a la lista de famosos que han tenido problemas con el alcohol
Castilla-La Mancha por la gastronomía sostenible
- "Raíz Culinaria" es una iniciativa que quiere dar a conocer la cocina de la región
- Una apuesta por la gastronomía de kilómetro cero, sin huella de carbono
- La anguila se trata de un pescado graso y con abundantes ácidos grasos Omega 3
- La patata, por otro lado, nos aporta vitamina A, carbohidratos y es una fuente fundamental de vitamina C
- Sergio Fernández nos trae esta sencilla receta de guiso valenciano. Si quieres más recetas, visita el portal de Cocina RTVE
Origen Murcia nace con el objetivo de potenciar el comercio interior y exterior y luchar contra el fraude. También buscará fondos de la UE y la modernización tecnológica.
Nace 'Origen Murcia' para promocionar los productos de la Región con Denominación de Origen Protegida
- Origen Murcia busca potenciar el comercio interior y luchar contra el fraude
- Se unen los 8 Consejos Reguladores de los productos de la Región con Denominación de Origen Protegida
- Con las visitas de los chefs Martín Berasategui y Dani García, y Laura Sánchez y Raquel Meroño, de ‘MasterChef Celebrity 5’
- Martes, 6 de julio, a las 22:10 horas en La 1
La revolución dulce de la Alcarria
- Fátima Gismero es la Pastelera Revelación de Madrid Fusión 2021
- “Del origen a la evolución” es su postre ganador, inspirado en C-LM
El verano es una época ideal para comer frutas, verduras y cosas frescas; también lo es para pasar tiempo en familia y en la cocina, convertir a nuestros hijos en pequeños grandes chefs, con platos sencillos, ricos y saludables. Porque en toda mesa de un niño no deberían faltar productos como la miel o las legumbres.
En La Solana, Ciudad Real, está quesería Pedro Paquillo e Hijos, donde elaboran quesos como toda la vida pero con el equilibrio y la delicadeza nos exigimos hoy. En Jaca, en el Camino de Santiago, encontramos una carnicería que trabaja un producto muy especial: el ternasco de Fraginal. El vino de la semana es Tombú, un rosado de prieto picudo que viene de Los Oteros, León.
'MasterChef 9' logra nuevo récord en la noche de la expulsión de José: más de 1,7 millones (16,1%)
- Hasta 4.341.000 personas vieron en algún momento el programa que fue líder en late night (17,4%)
- Arnau, María, Meri, Fran y Ofelia llegan a la semifinal
Maribel Verdú y los familiares de los aspirantes visitarán las cocinas de 'MasterChef 9'
- También estarán en el programa Javier, de ‘MasterChef Junior 8’, y los chefs Fina Puigdevall y Jordi Bordas
- Martes 29 de junio, a las 22:10 horas en La 1