La Navarra Fashión Week ha alcanzado su octava edición con una propuesta innovadora. El Trending Chef combina moda, estilismo de peluquería y gastronomía. Más de 30 profesionales de toda España han colaborado en este evento , celebrado en Baluarte de Pamplona.
- El programa de anoche fue visto por más de 2,1 millones de espectadores (20,1%) en La 1
- El batch cooking es una forma de organizarte las comidas de la semana fácilmente
- Ayuda a ahorrar tiempo, dinero y a comer mejor
- Descubre a quién seguir para tener más ideas para tus menús semanales
José Andrés reivindica el "poder de la comida": "La gente no quiere nuestra limosna, sino nuestro respeto"
- Especial Premios Princesa de Asturias 2021 | Discurso completo del Premio Princesa de Asturias de la Concordia
- El chef repasa las catástrofes a las que ha acudido con World Central Kitchen para alimentar a la población
- Recuerda la necesidad de "construir puentes" y "alimentar a la mayoría" contra los "desafíos" del mundo de hoy
José Andrés reivindica el "poder de la comida"
José Andrés ha reivindicado el "poder de la comida" en su discurso al recibir el Premio Princesa de Asturias a la Concordia, un reconocimiento que ha compartido con "las mujeres y los hombres de World Central Kitchen que dan de comer a los hambrientos". El chef ha recordado a "la gente de la Palma" y de otras tantas catástrofes donde su ONG ha acudido para alimentar a la población. "Esas personas no quieren nuestra limosna, quieren nuestro respeto y, sobre todo, su dignidad", ha afirmado.
Las Retales darán la nota en el karaoke de 'MasterChef Celebrity' y los exaspirantes se jugarán la repesca
- Con las visitas de Bibiana Fernández, Anabel Alonso, el chef Toño Pérez y Amelicious, aspirante de ‘MasterChef 9’
- #MCCelebrity, lunes 25 de octubre a las 22:10 horas en La 1
- El cocinero ha destacado la necesaria labor de los pescadores, agricultores o pastores
- José Andrés recoge este viernes el Premio Princesa de Asturias a la Concordia
José Andrés lleva un mes preparando el discurso que va a ofrecer mañana en la ceremonia de entrega del Premio Princesa de Asturias a la Concordia. Nos ha contado que todavía no lo ha terminado. No obstante, el cocinero es más partidario de acciones, que de discursos. Acciones como las que lleva a cabo en todo el mundo con su ONG World Central Kitchen. La organización reparte comida fresca a personas afectadas por desastres naturales y otras crisis en todo el mundo. Su labor ha sido fundamental en esta pandemia repartiendo millones de platos de comida diaria en Estados Unidos y en España y lo está siendo también con los afectados por el volcán de La Palma. Estos días en Asturias se ha acordado de 'las croquetas de sobra que su madre Marisa les hacía a él y a sus hermanos cuando la nevera estaba vacía a final de mes'.
- Los expertos consideran que las condiciones climatológicas han favorecido la proliferación de todas las variedades
- También alertan sobre la necesidad de informarse antes de consumirlas
Arriba el dimecres i la Secció de cuina de Carme Ruscalleda que ens parla de com fer verdures i hortalisses bullides i consells perquè ho fem correctament, la patata bullida, bledes, mongeta tendra... i que posem atenció als bullits per engrescar a canalla. La Carme avui ens ha fet un llarg llistat de com cuinar les carabasses: "s'acabarà abans la carabassa que nosaltres de parlar de les maneres de cuinar-les: crues, amb un batut, en amanides...".
Hem començat l'espai amb les recomanacions del gremi de majoristes de Mercabarna, que ens apropa Elisabet Carvajal. Que ens recomana castanyes, codony, caquis, magranes, carabasses. Carn de cacera com cérvol, senglar, perdiu... I la novetat d'aquesta setmana les garoines i calamars.
En Navarra el Valle de Ulzama vive una auténtica explosión de setas y hongos. Las condiciones climatológicas han permitido que en este vivero micológico se reproduzcan estas especies en gran cantidad. Los expertos recomiendan tener mucho cuidado en la recolección, y sobre todo en su consumo, porque hay setas muy venenosas, Por eso piden que se informen bien antes de comérselas.
- "Vamos a estar con la gente de La Palma hasta que no nos necesiten más", ha dicho el cocinero asturiano
- José Andrés y su ONG han repartido miles de comidas gratuitas en emergencias alimentarias y sociales
- Nos vamos hasta La Rioja para cocinar en el corazón del Valle de Ocón
- Este plato ha sido campeón del Concurso de Pinchos de La Rioja en 2019
- Si quieres saber más recetas, visita la web de Cocina RTVE
- Miki Nadal y Terelu abandonaron el talent culinario
- El programa fue visto en algún momento por 5.895.000 espectadores
MasterChef Family: ¿Cuáles son los platos más vendidos a domicilio?
- Los platos estrella del programa, ahora también en tu casa mientras disfrutas de 'MasterChef Celebrity 6'
- Si no puedes ver la emisión en directo, recuerda que puedes disfrutar de todos los programas en RTVE Play
- Julian Iantzi último expulsado de 'MasterChef Celebrity 6'
- Llegan las primeras escarolas: una verdura de invierno muy rica en vitaminas B, C y K
- Aportan un sabor un poco amargo que combina bien con el dulce. En esta ocasión añadiremos manzana
- Si quieres saber más recetas para combatir el invierno, visita el portal de Cocina RTVE
La gastronomía más exclusiva del mundo aterriza una vez más en Madrid. Tras cuatro aplazamientos debido a la pandemia, este lunes 18 de octubre el Salón del Gourmet ha abierto sus puertas para presentar las últimas tendencias en alimentación y bebidas. En su 34ª edición, IFEMA acoge del 18 al 21 de octubre la mayor feria de productos de alta gama: una mezcla entre lo autonómico, lo tradicional y lo innovador que también deja espacio a iniciativas solidarias.
Los aspirantes de 'MasterChef Celebrity 6' se pondrán al frente del delivery de MasterChef Family
- Con las visitas de Carlos Latre y los chefs Marco Antonio Collado, Oriol Castell y Oriol Castro
- #MCCelebrity, lunes 18 de octubre a las 22:10 horas en La 1
- Los hermanos Roca apuestan por conseguir ser el mejor restaurante para el mundo
- La moda en la cocina es consumir productos de kilómetro cero y evitar que ningún alimento acabe en la basura
- Conoce el chef de la Galera, un restaurante con estrella Michelin y una forma especial de tratar el producto
Receta malagueña: ajo blanco con mango
##SPECIAL##
- Nos vamos hasta Benamocarra, en Málaga, donde se encuentra una de las primeras plantaciones de mango de la zona
- Esta fruta nos aporta muchísimos beneficios como vitamina C, A y E, por lo que es rica en antioxidantes y betacarotenos
- Si quieres saber más recetas con frutas, visita la we de Cocina RTVE