Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Hoy en la Crónica de Andalucía de Radio Nacional de España conmemoramos el mes celiaco en este mes de mayo. La confluencia de varias fechas nacionales e internacionales han hecho que este quinto mes del año se celebre de esta manera. Hemos hablamos sobre cómo la celiaquía afecta a los andaluces con Cermen Becerra, presidenta de la Asocación Provicincial de Celiacos de Sevilla (ASPROCESE).

  • Más de 70 bares y restaurantes de Navarra participan en la Semana de la Croqueta
  • Hay apuestas tradiconales y otras muy innovadoras, pero todas, riquísimas

Más de 70 bares y restaurantes de Navarra han participado en la Semana de la Croqueta, una iniciativa de las asociaciones de hostelería de la comunidad y que ha tenido mucho éxito. Hay apuestas de todo tipo. Desde las más conservadoras hasta algunas muy innovadoras, pero todas están riquísimas. 

Seguro que has cocinado alguna vez con la técnica papillote verduras y pescado, es decir, envolviendo los alimentos en papel de aluminio o de horno, o incluso en un estuche de silicona, para que se cocinen en su propio jugo.

  • Su creación culinaria está inspirada en la canción Chicken Teriyaki y Bizcochito del último álbum de Rosalía
  • Se trata de un sándwich japonés con pan brioche, pollo a la brasa, mucha mayonesa de trufa y salsa teriyaki
  • Dabiz ha enseñado a cocinar a Rosalía, y la cantante le ha enseñado a él cómo bailar su Chicken Teriyaki
  • ¿Te apetece descubrir otras ideas de sándwich rápidos y sabrosos? En el buscador de recetas tienes mil ideas

La cantante Rosalía y el cocinero Dabiz Muñoz, famosos, reconocidos internacionalmente cada uno en su campo, han pasado una mañana juntos creando un sándwich único al que han llamado ‘motounami’. Se trata de un sándwich japonés con pollo a la brasa aderezado con salsa teriyaki, que está inspirado en la canción del último álbum de Rosalía Motomami.