- Es la primera vez que este premio recae en una cocinera del país caribeño
- Lo conceden los votantes de la lista The World´s 50 Best Restaurants
- España es el principal productor mundial de algarroba
- Es un alimento muy energético, rico en azúcares pero de bajo índice glucémico
- Josie visitará a los aspirantes en la primera prueba de la noche
- Lunes 23 de mayo, a las 22:10 horas en La 1
- Descubre cómo cocinar este plato de la cocina peruana en la "Cadena de fogones"
- Es muy importante, si preparamos esta elaboración, consumirla en el momento
- Consulta en el buscador de Cocina RTVE otras recetas con corvina o boniato
Hoy en la Crónica de Andalucía de Radio Nacional de España conmemoramos el mes celiaco en este mes de mayo. La confluencia de varias fechas nacionales e internacionales han hecho que este quinto mes del año se celebre de esta manera. Hemos hablamos sobre cómo la celiaquía afecta a los andaluces con Cermen Becerra, presidenta de la Asocación Provicincial de Celiacos de Sevilla (ASPROCESE).
'MasterChef 10' mantiene el liderazgo y crece: más de 1,7 millones de espectadores y 14,7%
- Sube 6.000 espectadores y dos décimas respecto a la semana anterior
- Eva colgó el delantal anoche y se despidió de su sueño en ‘MasterChef 10’
- El tercer domingo de mayo se celebra el Día Internacional de la Repostería
- La Dulce Alianza, la Confitería Rufino y la Pastelería San Rafael 1920 nos cuentan el secreto de su larga trayectoria
A la rica croqueta navarra
- Más de 70 bares y restaurantes de Navarra participan en la Semana de la Croqueta
- Hay apuestas tradiconales y otras muy innovadoras, pero todas, riquísimas
Más de 70 bares y restaurantes de Navarra han participado en la Semana de la Croqueta, una iniciativa de las asociaciones de hostelería de la comunidad y que ha tenido mucho éxito. Hay apuestas de todo tipo. Desde las más conservadoras hasta algunas muy innovadoras, pero todas están riquísimas.
- La técnica de “papillote” es una de las más saludables porque evita la pérdida de nutrientes
- La mezcla de especias cajún potencia el sabor de los alimentos bajos en grasa sin añadir sal
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
Seguro que has cocinado alguna vez con la técnica papillote verduras y pescado, es decir, envolviendo los alimentos en papel de aluminio o de horno, o incluso en un estuche de silicona, para que se cocinen en su propio jugo.
- Seleccionamos 7 aperitivos fáciles y rápidos para la noche de la gran final de Eurovisión
- Sigue toda la actualidad de Eurovisión aquí y no te pierdas la final en directo en RTVE Play
- Si te apetece cocinar algo más elaborado, explora el buscador de Cocina de RTVE ¡Hay muchas recetas!
- Alrededor del 40 % de la población mundial tienen sobrepeso. En México, la cifra se dispara al 76%
- La comida basura juega el papel principal en esta acusada crisis de salud mundial
- La noche temática nos acerca a la importancia de saber lo que comemos con dos documentales
- Sábado 14 de febrero, a las 23:50 horas en La 2 y en el catálogo -gratis y online- de RTVE Play
'Comida basura, una bomba de relojería', en 'La noche temática'
- Estrena los documentales ‘El lado oscuro de la industria alimentaria’ y ‘Diana Kennedy, nada sofisticada’
- Sábado 14 de mayo, a las 00:00 horas, en La 2
- Su creación culinaria está inspirada en la canción Chicken Teriyaki y Bizcochito del último álbum de Rosalía
- Se trata de un sándwich japonés con pan brioche, pollo a la brasa, mucha mayonesa de trufa y salsa teriyaki
- Dabiz ha enseñado a cocinar a Rosalía, y la cantante le ha enseñado a él cómo bailar su Chicken Teriyaki
- ¿Te apetece descubrir otras ideas de sándwich rápidos y sabrosos? En el buscador de recetas tienes mil ideas
La cantante Rosalía y el cocinero Dabiz Muñoz, famosos, reconocidos internacionalmente cada uno en su campo, han pasado una mañana juntos creando un sándwich único al que han llamado ‘motounami’. Se trata de un sándwich japonés con pollo a la brasa aderezado con salsa teriyaki, que está inspirado en la canción del último álbum de Rosalía Motomami.
'MasterChef 10', líder de la noche con más de 1,7 millones de espectadores y 14,5% de cuota
- Sube 100.000 espectadores y ocho décimas respecto a la semana anterior
- En la cuarta entrega hubo dos expulsados: Iván y Paula
'MasterChef Celebrity 7' comienza sus grabaciones con 15 famosos aspirantes
- Con Norma Duval, Ruth Lorenzo, Patricia Conde, Lorena Castell, Eduardo Rosa, Emmanuel Esparza, Xavier Deltell, Manu Baqueiro, …
- … Fernando Andina, Pepe Barroso Jr., Daniela Santiago; María Zurita; María Escoté; Nico Abad e Isabelle Junot
- Versión casera y nutritiva de un plato tradicional italiano que gusta a todo el mundo
- La boloñesa es vegetariana, elaborada con legumbres, vegetales y salsa de tomate casera
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE