5 tartas de queso con las que saborear este postre irresistible
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El restaurante más sostenible del mundo está en Cádiz, se llama A Poniente, tiene tres estrellas Michelín y gracias a su chef, Ángel León, el mar se ve como una despensa casi infinita.
Hoy en Por tres razones, tras el reciente descubrimiento de la cara del primer europeo, el más antiguo rescatado del yacimiento de Atapuerca, en Burgos, hablamos con Eudald Carbonell, codirector de la Fundación Atapuerca. Desde el yacimiento, nos atiende el arqueólogo para explicarnos qué suponen los últimos descubrimientos realizados por el equipo de más de 300 personas que trabajan en las simas y fosas del yacimiento.
Con este calor, muchas personas buscan las terrazas de bares y restaurantes para tomar algo refrescante, pero hay algunas que cronometran a los clientes, es decir, limitan el tiempo en el que deben tomar su consumición. Según el gremio de restauración, es una estrategia sin futuro porque acabaría con la función social que cumplen los bares.
FOTO: EFE / Biel Aliño
Hoy, en Por tres razones, viene a visitarnos Pepa Muñoz. La chef, propietaria del restaurante El Qüenco de Pepa, nos cuenta cómo ha sido recibir a la primera dama estadounidense durante la Cumbre de la OTAN: "Lo primero que le puse fue, cómo no, un tomate". También nos habla de su trabajo en World Central Kitchen y de cómo continúan sirviendo 1.200 comidas diarias a las personas refugiadas ucranianas en Madrid.
¿Es mejor tomar un plato de arroz o de pasta? La nutricionista y cocinera Marta Verona ha comparado las dos opciones, incluyendo las versiones integral y de colores.