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  • Venció a Verónica en el duelo final con un menú que contaba quién era con los sabores y los productos típicos de los lugares donde ha vivido
  • Menú ganador: atún de almadraba y jugo de tomate y manzanilla; cigala marinada sobre jugo de cap i pota; y bizcocho de pistacho y té matcha, sorbete de lichi y un aire de lichi y yuzu
  • La final lideró su franja de emisión y hasta 4.871.000 personas siguieron en algún momento el programa
  • Vuelve a disfrutar de la última temporada de ‘MasterChef’ en una maratón especial en RTVE Play

Hoy en Por tres razones, tras el reciente descubrimiento de la cara del primer europeo, el más antiguo rescatado del yacimiento de Atapuerca, en Burgos, hablamos con Eudald Carbonell, codirector de la Fundación Atapuerca. Desde el yacimiento, nos atiende el arqueólogo para explicarnos qué suponen los últimos descubrimientos realizados por el equipo de más de 300 personas que trabajan en las simas y fosas del yacimiento.

Hoy, en Por tres razones, viene a visitarnos Pepa Muñoz. La chef, propietaria del restaurante El Qüenco de Pepa, nos cuenta cómo ha sido recibir a la primera dama estadounidense durante la Cumbre de la OTAN: "Lo primero que le puse fue, cómo no, un tomate". También nos habla de su trabajo en World Central Kitchen y de cómo continúan sirviendo 1.200 comidas diarias a las personas refugiadas ucranianas en Madrid.