'MasterChef' saborea el espectáculo WAH Madrid
- Raquel Meroño y el chef Toño Pérez visitarán a los aspirantes en cocinas
- Lunes 4 de julio, a las 22:15 horas en La 1
El pez espada es el pescado azul más llamativo con su largo y aplanado pico, y ahora está de plena temporada. Al ser un pescado de gran tamaño,¿es malo para la salud consumirlo por el mercurio?
El Complejo Asistencial de Ávila pondrá en marcha en septiembre el 'plan de choque' de la Junta para la reducción de las listas de espera. Única área de salud de Castilla y León que retrasa dos meses la apertura de los quirófanos por la tarde. En los demás hospitales de la comunidad comienza en este mes o el próximo julio.
Hoy arranca oficialmente el verano. Entrada a las 11.13 horas de la mañana en la península, según el Observatorio Astronómico Nacional. Un inicio del verano que coincide con un descenso notabale de las temperaturas desde comienzo de semana.
El vicepresidente de Por Ávila, Jesús Manuel Sánchez Cabrera, considera que el resultado de las elecciones andaluzas se debe a una "estrategia personalista, alejada del PP", y que "debilita al Gobierno de Alfonso Fernandez Mañueco".
La Diputación ha aprobado la adquisición de 5 autobombas para la extinción de incendios por un importe de 2 millones de euros. Se ha abierto el plazo para la presentación de ofertas.
La Consejería de Educación aplicará una "discriminación positiva" en los campus periféricos de las universidades públicas de la comunidad. Anuncio de la Consejera Rocío Lucas en el campus de la USAL en Ávila.
Hoy arranca la segunda celebración del Orgullo LGTBIQA+ en Arenas de San Pedro. Hablamos en este informativo con Romina Cabrera, de la Asociación organizadora Arenas Arcoiris.
'Ávila en Tapas' contará con estrellas Michelín y campeones de españa de pinchos en el jurado profesional. XXI edición del certamen gastronómico en este fin de semana, para degustar las 33 elaboraciones de los establecimientos de la capital.
¿Sabías que la patata nueva contiene más agua y menos almidón y por lo tanto, menos carga energética que la patata tardía? ¡También es más crujiente!
La crisis en la cadena de suministro ha despertado en Francia una fiebre para comprar mostaza de Dijon que ha dejado al país sin uno de sus condimentos culinarios más utilizado. Lo cuenta desde París el corresponsal de Radio Nacional de España, Antonio Delgado.
Tarta, bizcocho, sorbete... ¡Cómo se nota que el limón encaja muy bien en la repostería! Además, esta fruta tiene tres ácidos muy beneficiosos para nuestra salud: el ácido cítrico, ácido fólico y el ácido ascórbico de la vitamina C.