Pajarón ha salido de su Asturias natal para viajar con nostros a A Coruña, lo que le ha hecho replantearse qué sucede con la comida de ahora.
- ¿No tienes tiempo para cocinar? Con esta receta típica del recetario catalán se acabaron tus problemas. ¡Estará en minutos!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Se trata de un dulce asturiano típico de Semana Santa: crujiente por fuera y que se deshace por dentro. ¡Irresistible!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
Claudia Riera, Lluc Crusellas i Luis Cortés
'El Internado Las Cumbres' obre les portes de la seva última temporada i l'actriu Claudia Riera ha visitat 'Punts de vista' per explicar-nos totes les novetats d'aquest desenllaç que es podrà veure a partir de divendres a Prime Video.
Després de guanyar el 'World Chocolate Master' de París, el xocolater Lluc Crusellas ha explicat com ha aconseguit aquesta fita i quins són els seus futurs projectes.
El cantant Luis Cortés ens ha fet ballar a ritme de salsa, flamenc i blues amb el seu nou tema 'Duerme', un single que ja acumula milers de reproduccions a les plataformes.
Entrevista al xocolater Lluc Crusellas
Després de guanyar el 'World Chocolate Master' de París, el xocolater Lluc Crusellas ha explicat com ha aconseguit aquesta fita i quins són els seus futurs projectes.
Viajamos a Menorca y te damos planes únicos y atractivos para disfrutar de la isla balear
- Zoom Tendencias cada domingo a las 14:00 h en La 2 de TVE | Siempre -gratis y online- disponible en RTVE Play
- Excelentes datos para ‘La promesa’ en la tarde de La 1, con 1.053.000 (11,2%), de nuevo serie española líder de la sobremesa
Si hay algo más tradicional que mirar la previsión del tiempo en Semana Santa, son las torrijas. Antiguamente se hacían en casa pero cada vez son más los que prefieren comprarlas. Y este año darnos el capricho de una u otra manera va a costar más caro...
- Son pocos los que pueden resistirse a este dulce popular. Su elaboración es más fácil de lo que parece y quedan muy jugosas
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Raquel Martos descubre cómo preparar una deliciosa tarta de manzana en sartén: ¡Facilísima, rica y rápida!
- Los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- El lunes, dos pruebas internacionales. Por parejas reproducirán platos típicos del street food estadounidense ante el jurado y Mario Vaquerizo. Después, les esperará la cocina francesa
- El martes, cocinarán en el Oceanogràfic de Valencia un menú de la chef Rakel Cernicharo para 120 invitados. En la prueba de eliminación aprenderán sobre las gamas de alimentos con Isabelle Junot
- Lunes 3 de abril a las 22:05 horas y martes 4, a las 22.45 horas, después de la Copa del Rey, en La 1 y RTVE Play
El chef Jesús Sánchez, Premio Nacional de Gastronomía, celebra tres décadas de la apertura del Cenador de Amós. Su restaurante es una referencia gastronómica internacional.
La gastronomía no sólo nos descubre nuevos sabores, sino también nuevas palabras que vamos introduciendo en la lengua como ceviche, guacamole, tacos o paella. Todas esas palabras quedarán recogidas en un diccionario que unirá las culturas gastronómicas hispanoablantes. Será importante también para conservar términos ancestrales que utilizaban para sus guisos los mayas y aztecas.
- Semana Santa es tiempo de torrijas, buñuelos y también de leche frita. ¡Hemos descubierto la receta auténtica!
- Los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- No se deben llamar leches, sino bebidas vegetales, ya que no proceden de origen animal. ¡Descubrimos más curiosidades!
- Gonzalo Miró desvela cómo preparar una deliciosa sopa de leche de almendras, un postre con origen en la Antigua Grecia
- Disfruta de los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- La palabra alfajor procede del hispano-árabe al-hasu, que significa relleno. De ahí el nombre de esta rosquilla
- Es un dulce típico de El Casar de Cáceres y, en uno de sus obradores más típicos, nos han desvelado la receta
- Los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- ¿Tienes sobras de cocido en casa y no sabes cómo sacarle el mayor partido? ¡Prepara esta pizza y alucina con su sabor!
- Disfruta de los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Esta receta sale de la mezcla de dos de los dulces más famosos de España: el roscón y la torrija. ¡Irresistible!
- Los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Esta receta de origen marroquí, es una fusión de dulce y salado que enamora a pequeños y mayores. ¡Compruébalo!
- Todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
Palencia acoge cada año el Concurso de Tapas y Pinchos de Castilla y León. Una cita en la que se enfrentarán este año cincuenta de los mejores cocineros de la región para pelear por el premio a la mejor creación de cocina en miniatura. En Entre pecho y espalda charlamos con Mikel Martínez, presidente de la Academia de la Tapa y el Pincho, y con Gerali Rodríguez, responsable de comunicación; sobre las posibilidades de un pequeño mundo de sensaciones, sobre su importancia como tradición y como atractivo turístico, y sobre Erika Sánchez Adán, cocinera palentina desaparecida en 2022, a quien se dedica en homenaje el Concurso. ¡Buen provecho!