Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

En Cataluña, se la regalan los padrinos a sus ahijados. Los personajes infantiles que salen en televisión son los preferidos de los pequeños, pero hay creaciones para todos los gustos.

Disponer de poco tiempo no implica comer mal, la cocina ofrece un sinfín de posibilidades para preparar platos saludables en poco tiempo. En la Fundación Alícia nos descubren algunos trucos para ahorrar tiempo entre los fogones.

Por vez primera, el famoso crítico estadounidense Robert Parker ha publicado una lista con los mejores vinos españoles que se comercializan en Estados Unidos. Los más favorecidos han sido los vinos catalanes, ya que en lista hay hasta 28 vinos producidos en el nordeste de España. Sobre todo ello charlamos con Joan Aguado, presidente del Instituto del Cava; José Trillo, presidente del Consejo Regulador de la denominación de origen Ribera del Duero; y Víctor Pascual, presidente del Consejo Regulador de la denominación de origen Rioja (11/03/09).

El conquense Alberto Herráiz ha conquistado la primera estrella Michelín para su restaurante, El Fogón de París. Una distinción muy especial por lo poco habitual que es galardonar a un restaurante español en Francia (09/03/09).