- Los más pequeños de la casa volverán a ser protagonistas de ‘MasterChef’
- Barcelona, Valencia, Sevilla y Madrid han albergado la fase presencial del casting
- Tanto para recetas como para remedios caseros, hay muchos alimentos que se pueden reutilizar y que no sabías
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Cocina de RTVE
- Se trata de unos espaguetis con queso, pimenta y uno de los alimentos más típicos de Galicia: el pulpo
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
Tom Jones, Vicente Amigo o Rafael son algunas de muchas estrellas que reúne el Tío Pepe Festival en Jerez de la Frontera. Es una fórmula diferente, que engloba música, enología y gastronomía.
- Consumir zanahoria evita el envejecimiento prematuro y la aparición de las cataratas, entre otras cosas
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de cocina de RTVE
- ¿Te has quedado sin pan para los bocadillos de la merienda? ¡Tranquilo! Con esta receta se acabaron tus problemas
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
- El calor no es un impedimento para aquellos que son de buen comer. ¡Prueba esta receta de marmita y compruébalo!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
- Viajamos hasta una de las cunas de la paella en Valencia para descubrir la técnica, receta y elaboración de este plato
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
Iban Yarza, nos trae de nuevo su sección sobre panes. En este caso nos enseña a diferenciar la calidad del pan, cómo se prefieren en otros lugares unos a otros y cuáles son los ingredientes que los representan.
- Aprende a elaborar unas deliciosas carrilleras estofadas, la receta perfecta para un evento especial. ¡Fácil y sabrosa!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
- Piruletas, Chupa Chups, Violetas… ¡descubre los caramelos más famosos de España y que han pasado a la historia!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Cocina de RTVE
- Aprende a elaborar esta salsa típica de la gastronomía catalana. ¡Ideal para acompañar cualquier carne o pescado!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Cocina de RTVE
- Aprende a elaborar la empanada gallega tradicional de zamburiñas y viaja a Galicia sin salir de tu casa. ¡Irresistible!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Cocina de RTVE
- En verano y con el calor a cuestas, lo que más pide el cuerpo son recetas fresquitas. ¡Descubre algunas ideas fáciles!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Cocina de RTVE
- Manolo Sarriá se ha ido a un chiringuito de Fuengirola para descubrir la receta del auténtico revuelto malagueño
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
- Una de las gastronomías más ricas de España es, sin duda, la canaria. ¡Repasamos sus alimentos imprescindibles!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Viajes y Turismo
- Sorprende a tus invitados con una sabrosa tarta de pera: es fácil de hacer y queda deliciosa. ¡El postre perfecto!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
La sommelier y comunicadora Meritxell Falgueras presenta su primera novela: Cátame. Wines and the city. En el informativo 24 horas de RNE, Falgueras explica que tenía muy claro "que el protagonista principal fuera el vino" y confiesa que el 69% de lo que cuenta son sus propias experiencias. "Cada vez que nos bebemos una botella, la vacíamos de líquido, pero la llenamos de emociones, sensaciones y experiencias", reflexiona. Por ello, cuando le preguntan si los altos precios son producto del esnobismo, responde con claridad que "el vino es el único arte que te puedes beber".
- Las carcamusas son un plato típico de Toledo elaborado a base de carne y tomate. ¡Ideal para una comida en familia!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
- Raquel Martos ha viajado a Asturias para descubrir la receta y secretos del pote asturiano: ¡queda impresionante!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE