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- Con Mario Vaquerizo y los chefs Hugo Ruiz y Javi Estévez
- #MCCelebrity, jueves 28 de septiembre, a las 22:30 en La 1 y RTVE Play
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Carme Ruscalleda: Sant Pol de Mar
Carme Ruscalleda ens ensenya el poble on va néixer, Sant Pol de Mar, al Maresme, i el seu paisatge. Sant Pol i la comarca inspiren Ruscalleda a l'hora de cuinar i oferir els plats del seu restaurant Sant Pau, que té un gran prestigi i és reconegut arreu del món.
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¿Cómo se embota el bonito para hacerlo en conserva? ¡Te damos las claves para que lo hagas tú mismo!
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Estamos en tiempo de recogida de uva, y por todo el país se suceden las fiestas de vendimia. Fiestas para celebrar una cosecha y desear que lo recolectado se convierta en el mejor de los vinos. La Denominación de Origen Ribera del Duero lo hace en la capital ribereña, Aranda de Duero. Será este viernes y este sábado, en una cita que conjuga lo tradicional con la innovación. Charlamos con Miguel Sanz, director general del Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero, y con Eleonora Ivanova "Eli", sumiller del restaurante El 51 del Sol y una de las mejores de España. ¡Buen provecho!
- Con David Bustamante, la Terremoto de Alcorcón, Pasqualino Barbasso, y los chefs Andrea Tumbarello y Jesús Sánchez
- #MCCelebrity, jueves 21 de septiembre, a las 22:35 en La 1 y RTVE Play
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El CIS ha resuelto una de los mayores temas discusión en la historia de nuestro país. La tortilla de patatas... ¿con... o sin cebolla? El 70% de los españoles la prefiere con cebolla. También gana la poco hecha. Según el CIS, la paella es el plato que mejor representa nuestra gastronomonía según casi la mitad de los encuestados.
FOTO: Getty.