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Ibán Yarza, en su sección de "Los mundos del pan", nos habla en esta ocasión sobre cómo el pan y su gastronomía va cambiando a lo largo del año, tanto en las elaboraciones panaderas que hay como en los platos que usan pan. Seguimos la gastronomía del pan al ritmo del calendario.

Nos vamos de viaje gastronómico conGemma del Caño a China. Allí no solo hay arroz, que es más propio del sur, también maíz o soja que se da en el norte, cereales, carne, frutas. Hablamos sobre platos como la sopa de aleta de tiburón, las patas de pollo, la lengua o laringe de pato y los calderos chinos.

Gemma del Caño regresa una semana más a 'Las mañanas de verano' para hacernos viajar. Hoy nos vamos hasta Turquía y hacemos un repaso a lo largo de su amplia gastronomía. Nos habla sobre el Börek, el Iman Bayildi, el doner kebab y el Adana kebab.

La empresa Nestlé tiene empleadas a 12 mujeres, integradas en dos paneles sensoriales, que ayudan a sus equipos a saber si van por buen camino. Hablamos con ellas y con Aina Martínez, responsable del departamento de análisis sensorial de Nestlé.

Agrosfera hace una escapada de turismo rural en familia al norte de Segovia, a Montejo de la Vega de la Serrezuela. Visitamos el Parque Natural de las Hoces del Riaza, con el refugio de rapaces que impulsó Félix Rodríguez de la Fuente para proteger al buitre leonado. Muy cerca está la única bodega segoviana con D.O. Ribera del Duero. Disfrutamos con la cerveza artesana de la zona, nos alojamos en una casa rural con vistas al roquedo y los buitres, y comemos lechazo al chilindrón en un pueblo cercano.