- Ampliem les receptes de cuina amb bolets, ara que la pluja ens ha portat confiança per trobar i tastar aquestes delícies de tardor
- A l'arxiu històric de TVE Catalunya hi ha un munt de receptes per a preparar els bolets gràcia i gaudir-ne del bon gust
El cuiner Fermí Puig ens prepara Terrina premsada de pollastre amb múrgoles. La revista gastronòmica Menjar bé compta amb experts i professionals i la presentació de Pepa Fernández. Guió de Jordi Duran i realització de Ramon Marcet.
- ¿Crees que la tarta de queso es el mejor postre de la historia? Entonces esta receta te va a encantar: ¡es facilísima!
- ¿Amante del queso? Entonces no te puedes perder estas rutas queseras por la Comunidad de Madrid
Triar una bona cistella a mercat
Reportatge de Montserrat Rigall des de Barcelona sobre Eulàlia Fargas, mestressa de casa que es considera una gurmet i que sempre mira d'escollir el menjar més bo. A casa seva, prepara crema de patates del bufet amb ceps i l'acompanyem a dinar a un restaurant.
La comarca del Berguedà impulsa la cuina del bolet
Brigitte Llagostera, des del restaurant El recó de l'avi, a Guardiola de Bergadà, entrevista el propietari, Joan Casals i la cuinera Joanna Morillas, sobre les receptes de cuina fetes amb bolets. Ens mostren diferents varietats i un pet de llop de més de 3 quilos de pes que han trobat a sant Cebrià de Vallalta. Entrevista a Carles Fígols, president del Gremi d'Hostaleria del Berguedà, sobre l'edició d'un menú conjunt de la cuina del bolet, a 24 restaurants de la comarca.
- A caballo entre una tortilla francesa y una crepe, esta receta te sorprenderá
- Entra en el portal de cocina de RTVE y descubre las mejores recetas de MasterChef
- María Lo recibe a María Sánchez, veterinaria y escritora y cocinan una tarta de queso muy especial
La chef nos enseña sus recetas más icónicas en Lo: cocina, producto y naturaleza | Cada viernes en RTVE Play
- María Lo recibe a María Sánchez, veterinaria y escritora y mezclan en una deliciosa receta carne y pescado
La chef nos enseña sus recetas más icónicas en Lo: cocina, producto y naturaleza | Cada viernes en RTVE Play
- También conocido como pan elote, este bizcocho jugoso es uno de los más famosos de México. ¿El truco?
- ¿Por qué los granos de maíz explotan y se convierten en palomitas en vez de quemarse?
Entre pecho y espalda se mete en la bodega para conocer una profesión desconocida: la sumillería. Nos acompaña Eleonora Ivanova, sumiller de El 51 del Sol, de Aranda de Duero (Burgos). Con Eli vamos a hablar sobre vino, pero también sobre café, sobre licores, sobre cómo y dónde entrenar nuestros sentidos del gusto y del olfato. Y también entraremos un poco en el mundo de los concursos de sumillería. ¡Salud y buen provecho!
El Palacio de 'La Promesa' abre las puertas de sus cocinas a 'MasterChef Celebrity'
- Con las visitas de Florentino Fernández, Ana Pérez, Carlos Latre y el chef Nino Redruello
- #MCCelebrity, jueves 19 de octubre, a las 22:40 horas en La 1 y RTVE Play
- Si no sabes cómo aliñar tus ensaladas, aquí van 5 recetas caseras perfectas para aportar mucho sabor
- Escarola, iceberg, romana... Estos son los tipos de lechuga y lo que debes saber sobre ellos
- Lejos de parecerse al Pepito de Ternera mítico de Madrid, en Valencia tienen su propia versión y no lleva carne
- Los 5 bocadillos que todo buen español debería probar, al menos, una vez en la vida. ¡Para todos los gustos!
- Martina Puigvert explica a RTVE Cocina cómo es el proceso de creación de su "flor de miel"
- La chef nos enseña sus recetas más icónicas en Lo: cocina, producto y naturaleza | Cada viernes en RTVE Play
- Brindar con agua, derramar la sal o mascar los fideos. Estas son algunas supersticiones con la comida. ¡Descubre más!
- Todo sobre el café: variedades, cómo se hace el descafeinado y formas de consumirlo en el mundo
- Esta receta cordobesa es capaz de cautivar a todo aquel que la prueba. ¡Se aconseja comprar pan para mojar!
- ¿Sabías que hay alimentos naturales capaces de combatir enfermedades o aliviarlas? ¡Aquí una lista!
- María Lo recibe a Martina Puigvert y cocinan juntas un increíble postre de alta gastronomía
- La chef nos enseña sus recetas más icónicas en Lo: cocina, producto y naturaleza | Cada viernes en RTVE Play
Aspirantes y exaspirantes de 'MasterChef Celebrity 8' retroceden al Siglo de Oro en Puy du Fou en la repesca
- Con las visitas de Juan Dávila, Leo Harlem, Xavier Deltell, y los chefs Carlos Maldonado, Juan Sahuquillo y Javier Sanz
- #MCCelebrity, jueves 12 de octubre, a las 22:35 horas en La 1 y RTVE Play
El municipio de Cervera de Pisuerga, en la Montaña Palentina, ha acogido este año la 38ª edición del Día de la Provincia. Una jornada con dos vertientes: una institucional y una festiva. Nos quedamos con esta última. Día de jolgorio, de conciertos, de tradiciones... y de comida. La que acercan los productores a la Muestra del Club de Calidad Alimentos de Palencia. Y también la comida popular que, en esta ocasión ha sido cocido lebaniego. En el menú de hoy, opciones para todos los gustos. Esperamos que lo disfruten. ¡Buen provecho!
- En España se cultivan, aproximadamente, 200 variedades de aceituna. Repasamos algunos tipos y sus usos
- Los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE