- Miradas 2 visita el restaurante de Girona, uno de los mejores del mundo
Josep Roca es el hermano encargado de la bodega. El vino es uno de los elementos más importantes de el celler de Can Roca, el segundo mejor restarurante del mundo.
A la hora de comer, los hermanos Roca se dirigen al restaurante de sus padres, a 150 metros del celler de Can Roca.
Hablamos con Joan Roca, el hermano responsable de la comida salada en el celler de Can Roca, el segundo mejor restaurante del mundo.
Alta cocina a precios populares. Una ocasión de oro para disfrutar de la gastronomía en la Feria que se celebra en Valencia.
- El Productor Jeff Kleeman ('Star Trek 6') se encargará de la película
- El Bulli ha sido, en cinco ocasiones, el mejor restaurante del mundo
Hoy vamos a darnos un festín a base de delicias del mar: higado de rape marinado, y huevas de merluza a la vinagreta de melocotón, al más puro estilo Abraham García.
Y tomaremos la tapita de pulpo de Carlos Santos acompañada por unos saludables pepinos españoles !!claro que sí!!
Sergio Fernández nos prepara un completo plato único a base de spaguetti, magret de pato y setas.
Puedes disfrutar también de la receta ganadora de la semana: chicharros al curry.
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Atrévete con el atún marinado con salsa nikey de Abraham García. Y descubre las delicias de la región del Somontano de la mano de Carlos Santos.
¿Te apetece una original hamburguesa casera elaborada con carne de cordero y acompañada por unos tomates verdes fritos?....Abraham te dice como hacerla. Y Carlos Santos nos cuenta todos los secretos de los productos de invernadero.
Hoy Sergio prepara en un periquete unos ricos judiones en salsa marinera con gambones, y te contamos la receta de la mejor paella de España.
Saborea las originales crepes de acelgas y espárragos de Abraham García, y disfruta de Nueva York con Carlos Santos (2ª parte).
Sergio nos sugiere unas peculiares albóndigas de bacalao y langostinos a la crema de cava.
Y el postre lo pone Amanda Laporte, autora del libro "Los dulces de Amanda".
Este lunes hemos conocido a los ganadores del campeonato de cocina de España que premia a las jóvenes promesas de los fogones -aunque la mayoría de ellos tiene ya alguna estrella Michelín-. Son la cantera de la alta cocina española, los futuros Adriá o Arzak.
Saborea las habitas tiernas con guacamole en tortilla de trigo de Abraham, y acompaña a Carlos Santos a tomar la taìta de pulpo a Nueva York.
Sergio nos porpone unos pimientos del piquillo a la sidra rellenos de gambas y gallo. Y aprendemos a cortar y a conservar el jamón con Lourdes Corbacho.
Abraham nos hace un estofado de cordero con espárragos trigueros espectacular.Y Carlos Santos nos lleva de excursión a Granada.