Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El restaurante de Martín Berasategui, ubicado en Lasarte-Oria (Gipuzkoa), ha sido hoy objeto de un robo por parte de desconocidos, que han causado además diversos desperfectos en sus instalaciones.

Salmón al vino blanco con crujiente de patatas... una de las recetas de Sergio que mas éxito ha tenido.Y charlamos con el cocinero-bloguero Xavier Alué.

El festival de cine de San Sebastián llega este año cargado de novedades. En su edición número 59, estrena sección con la gastronomía como protagonista y se proyectarán quince películas españolas. Seis de ellas cuentan con la participación de TVE.

Hoy es el último día de un restaurante muy especial. De chiringuito en una cala de Girona a referencia mundial de la alta cocina. El Bulli cierra sus puertas después de cincuenta años. Pero Ferran Adrià continuará su andadura reiventándose una vez más. Lo hará a través de su nuevo proyecto: La Fundacon EL Bulli. Una nueva oportunidad para experimentar con la cocina de la mano de este alquimista de los alimentos.

El programa se dedica al queso con denominación de origen Roncal, que se obtiene de la leche de las ovejas que pastan en el valle del Roncal, en el pirineo navarro. Artesanos e industriales continúan el rito ancestral de elaboración del queso de los pastores de antaño. Además, se recorren las comarcas navarras de producción del vino tinto con denominación de origen Navarra. Se vive la vendimia y se visitan bodegas de la zona.

Histórico de emisiones:

22/09/2004

27/07/2011

Otra ensalada: ensalada italiana con el toque personal de Abraham García. Y Carlos Santos nos habla de las bondades del vino blanco.

Sorprende al personal con este refrescante cocktail de melón relleno de marisco que nos va a preparar Sergio Fernández. Hoy charlamos también con Inés Ortega, hija de Simone Ortega y autora del libro: Cocina fácil para solteros .