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Necesitamos que pasen al menos 20 minutos desde que empezamos hasta que terminamos de comer. Ese es el tiempo que tarda, mínimo, el estómago en vaciarse y en enviar al cerebro las señales de que se ha saciado. Nos lo cuenta el doctor Gonzalo Guerra.

En invierno pocas cosas apetecen más que tomarse algo calentito y de cuchara. Y con las prisas que llevamos y el poco tiempo que tenemos para cocinar, solemos tirar de las sopas, caldos y cremas preparadas que podemos comprar en el supermercado. ¡Elisa Escorihuela nos explica cuáles son las más saludables!

La dieta Dukan, la dieta de 'potitos' de Jennifer Aniston, la dieta púrpura de Mariah Carey... son algunos ejemplos de los regímenes alimentarios más extravagantes de las famosas. Pero, ¿son realmente saludables? ¿Es recomendable seguirlos o, por el contrario, conllevan riesgos para la salud? En Mejor Contigo lo analizamos con la nutricionista Mónica Barreal.

Los cítricos son un grupo de frutas que siempre asociamos a la vitamina C, ¿pero realmente son los vegetales que más nos aportan de este micronutriente? ¿Qué efectos tiene sobre nuestro organismo? Beatriz Robles nos habla de sus propiedades y los beneficios que nos aporta.

Esta semana hablamos con la nutricionista Andrea Calderón de un producto que seguro que todos tenéis en la nevera: ¡el yogur! Vamos a descubrir en qué nos deberíamos fijar para hacer la mejor elección posible.

Leche, mantequilla, harina y huevos son la base de esta sencilla receta. Las técnicas lo mismo, mezclar, batir y tener más o menos arte a la hora de freír el buñuelo. Va a ser difícil comerse solo uno, esa es la mayor dificultad de estos buñuelos de chocolate, para qué engañarnos.