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Nutricionistas y dietistas recomiendan aumentar el consumo de alimentos frescos, pero con el poco tiempo que tenemos para ir a la compra y para cocinar, ocurre a menudo que algunos productos se nos echan a perder en la nevera. Hoy hablamos de la conservación de los alimentos con Cristina Galiano, F armacéutica especializada en Nutrición y en técnicas culinarias modernas, autora de "Saber comprar, conservar y congelar nuestros alimentos"; Antton Tomasena, Director Gerente de Alfa Hogar, que comercializa recipientes para el hogar que permiten conservar al vacío las comidas; y Antonio Morata Barrado, Ingeniero Agrónomo, Profesor de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Madrid y autor de "Nuevas tecnologías de conservación de alimentos"

La Experta en Nutrición de Para todos La 2, Eulàlia Vidal, cuenta qué hay que deben comer las personas que practican mucho deporte.

Eulàlia Vidal, nuestra experta en Nutrición, nos detalla las propiedades de la lechuga, un alimento rico en ácido fólico y considerado imprescindible en la mayoría de ensaladas.

Eulalia Vidal, la experta en Nutrición de Para todos La 2, cuenta las propiedades del bacalao.

La experta en Nutrición de Para todos La 2, Eulàlia Vidal, desmenuza ante las cámaras las propiedades del huevo, un alimento básico de nuestra dieta que se caracteriza por contar con una alta presencia de proteínas y lípidos.

Rico en agua y fibra alimentaria, aporta pocas proteínas. Por su bajo contenido calórico queda incluido en dietas de control de bajo peso.

Eulàlia Vidal, nuestra experta en Nutrición, nos acerca al valor nutricional que encierra el tomate que, como la patata, tiene su origen en el continente americano. En alimentación hay dos principales categorías de tomate para el consumo: el fresco y el procesado, es decir el que conocemos en lata o en forma de Kepchup.

Nuestra experta en Nutrición, Eulàlia Vidal, aprovecharemos su espacio habitual para contarnos las virtudes del pescado azul.

Nuestra experta en Nutrición, Eulàlia Vidal, nos ayuda a conocer mejor los cítricos y sus virtudes.

Hoy dedicamos estos minutos para la salud a una rica y popular legumbre, las lentejas. De sus propiedades nutricionales nos habla la Doctora Martínez Carramiñana.

Investigadores de la Universidad de Navarra han demostrado que no todas calorías engordan igual ya que los hidratos de carbono pueden provocar un mayor aumento de peso que las grasas.

La cafeína sigue siendo la gran desconocida. A pesar de los numerosos estudios realizados, no se le puede atribuir los efectos de su consumo sin relacionarlos con otras circunstancias como la inactividad física, consumo alcohol y tabaco (21/08/10).