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El espacio Comer de oído nos ofrece una visita al madrileño Mercado de San Miguel recientemente remodelado, con un espacio gourmet completado con una librería gastronómica. (23/06/09)

María Torres y Abraham García nos obsequian con una deliciosos caracoles a la jauna. Además conocemos una inicitiva gastronómica que se desarrolla en la Plaza Mayor de Madrid (20/09/06).

Javier Arbizu es el cocinero de la selección española de fútbol, él es el encargado de que los mejores jugadores del mundo estén bien alimentados antes de los partidos (21/06/2009).

Son los que tienen las mejores narices de España, y no porque sean las más bonitas...sino por lo que son capaces de oler... hablamos de los sumilleres... Este año la Nariz de Oro ha sido para una mujer.

Estamos de viernes por eso nos tomamos el aperitivo en Valladolid que celebra su ya tradicional Concurso de Pinchos. Y lo aderezamos con música de tango argentino. Un grupo ha visitado nuestros estudios en Sevilla para cantarnos en vivo y en directo. Además hemos hablado con la empresa que hace unas semanas advirtió de un posible fallo en algunos de los marcapasos que fabrican. Un cardiólogo nos explica que no hay que alarmarse aunque sí tomar precauciones (12/06/09).

  • El compositor francés Bruno Mantovani estrena una obra basada en un menú de El Bulli
  • Le livre des illusions (hommage à Ferrán Adrià) consta de 35 movimientos, uno por plato
  • La pieza trata de trasladar la textura de los platos del cocinero catalán a los espectadores

Historia del solomillo Tournedo Rossini. Al parecer, este gran compositor tuvo mucho que ver no solo en la receta sino en la denominación de la pieza de carne. (28/05/09)

Ferrán Adriá y su particular "Tengo una pregunta para usted", en el Navarra Gourmet. Como cada año se celebra en Pamplona una feria donde se reunen los mejores gastrónomos y cocineros del mundo. Esta feria está dedicada a las verduras, producto navarro por excelencia (25/05/09)

Esta semana María Torres y Abraham García se meten entre fogones para cocinar un plato sencillo y delicioso: Espárragos blancos naturales con salmón marinado a la muselina de naranja (09/05/09).