Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Un paraíso inhóspito, un hotel de espectacular arquitectura, una gastronomía ecológica. Navarra no es sólo verdor y exuberancia. Zoom Tendencias te descubre las Bárdenas Reales de Navarra. (13/11/09)

Este domingo saboreamos el mejor risotto con boletus que os podais imaginar, y recibimos la visita de Carlos Santos que viene con un exquisito lote de productos españoles (08/11/09).

Abraham García nos explica la tecnica del escabeche, y nos prepara unas riquisimas perdices escabechadas con ensalada de escarola y granadas.Y presentamos el libro "Sembrando sabores", escrito con recetas aportadas por los propios trabajadores de la huerta murciana (07/11/09).

Nuestro chef más internacional nos brinda nuevas lecciones de cocina en 'No Es Un Día Cualquiera'. Entre otras cosas, dice que las croquetas de nuestra madre no son las mejores, pero nos empeñamos en creerlo. (08/11/09).

El célebre chef asturiano José Andrés, uno de nuestros cocineros más internacionales, nos habla de su libro 'Made in Spain', en el que trata de explicar cuál es la esencia de la cocina española (05/11/09).

El rotativo 'The Observer' ha calificado a cuatro restaurantes españoles entre los mejores del mundo. 'Casa Bigote', en Sanlúcar de Barrameda, es uno de ellos. El relato de hoy está dedicado a Esther.

¿Te atreves con unos tuétanos a la trufa sobre lecho de patatas nuevas? ¡¡¡Uhm!!! Abraham García los prepara exquisitos. Y Pedro Alvarez nos da alguna de las recetas de su ultimo libro 'Tomate y pimiento, la pareja inseparable', editado por Gastromedia (24/10/09).

Perú esta viviendo una revolución gastronómica que el director Ernesto Cabello ha recogido en el documental 'De ollas y sueños', donde refleja las maravillas culinarias de su país. Para ello ha recorrido la costa, la sierra y la selva, además de los más afamados restaurantes peruanos en Madrid, París, Londres y Nueva York. Se estrena, internacionalmente, en la Semana de Cine de Valladolid (SEMINCI), donde compite por el premio al mejor documental en la sección 'Tiempo de historia'. (21/10/09)