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Abraham García nos explica como preparar un suculento estofado de liebre, o de jabalí, y Carlos Santos nos descubre los bocados mas exquisitos de Zaragoza (18/10/09).

Menu de lujo hoy en Comer y Cantar: de primero Pisto con niscalos, cuscús y huevo frito. Y de segundo: el número uno de la cocina actual, Martin Berasategui, nos cuenta algunos de sus secretos (17/10/09). 

Este domingo tenemos de aperitivo un delicioso pan payés a a muselina de berros con tomate, bacalao y níscalos.Y Carlos Santos nos descubre el lado mas sabroso de Vigo (11/10/09).

Lasaña de rabo de toro, pisto con pulpo y carrillera de cerdo estofada. Son las tres tapas ganadoras del concurso gastronómico celebrado en Madrid.(09/10/09)

Hoy prepararemos una hamburguesa de calidad, pero haremos un poco de historia. El origen de esta preparación se sitúa en Hamburgo. Esta receta de carne picada llega a Alemania a través de los tártaros, de ahí su similitud con el Steak-Tartar. (08/10/09)

Diez capítulos que resumen la trayectoria del famoso restaurante desde sus inicios hasta lo que es hoy. Un referente de la cocina mundial con Ferran Adrià al frente.

La ganadería ecológica se diferencia de la convencional en que los animales se alimentan exclusibvamente con materias primas de origen vegetal. El resultado es una carne de excelente calidad. (03/10/09)

Prueba nuestro arroz meloso con costillas, niscalos y langostinos. Y acércate con nosotros a Cáceres para conocer las excelencias del queso "torta del Casar" (03/10/09).

Nada de carne, ni pescado. Los vegetarianos basan su alimentación en los cereales, las frutas, la verdura, las legumbres. Una tendencia que crece en España pero que todavía representa a una minoría. Estos días se celebra la semana europea vegetariana. 04/10/09.

Abraham García nos sugiere una soberbia tabla de quesos con nueces, uvas, carne de membrillo y mermelada de tomate.Y visitamos con Carlos Santos las bodegas Terras Gauda, en Pontevedra (04/10/05).

La comarca del Bierzo cuenta con cinco denominaciones de origen y marcas de calidad que avalan otros tantos productos gastrronómicos de esta zona. (29/09/09)

Abraham nos prepara un delicioso gazpachuelo malagueño, Carlos Santos nos cuenta la historia de varios restautantes inaugurados en 1929 (27/09/09).