Estados Unidos ha cambiado las reglas para definir cuando un alimento es saludable. Teniendo en cuenta los nutrientes, las grasas saturadas, la sal y los azúcares salen de la lista de saludables por ejemplo el pan blanco y los cereales azucarados, mientras que entran el salmón y el aguacate. Los parámetros no son iguales en todos los países y además van evolucionando a lo largo de los años.
- Esta semana en Saber vivir Sergio Fernández nos enseña a disfrutar de las uvas
- Nos muestra tres recetas para aprovechar este deliciosa fruta, la primera: guarnición de uvas y vino dulce
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- En Saber vivir dedicamos la receta extra de Sergio Fernández a una salsa muy especial
- Mira cómo se prepara una salsa con pocos ingredientes perfecta para aliñar ensaladas
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir dedicamos la receta a la salsa bechamel
- Marta Verona nos enseña cómo hacer una versión saludable y también un plato dónde disfrutarla
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- El gasto anual de productos sin gluten ha aumentado casi 87 euros, según la Federación de Asociaciones de Celíacos de España
- Los pacientes piden ayudas económicas o límites a los precios, así como contar con nutricionistas tras el diagnóstico
- El objetivo de la medida sería reducir la desigualdad y evitar riesgo nutricional en parte de la población
- A esta cesta, se sumaría otra diferente con productos básicos de higiene
- En Saber vivir Sergio Fernández nos enseña a aprovechar el pollo fresco por completo
- Además, nos ofrece una receta exclusiva para no desperdiciar el melón
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Se ha detectado en productos de Chacinas El Bosque, Hermanos Gómez Jiménez de Villamartín y La Trastienda Ibérica
- En los tres casos, el lote afectado es el 120922, y la fecha de consumo preferente el 12/03/2023
- Esta semana en Saber vivir Sergio Fernández nos enseña a aprovechar el pollo fresco por completo
- Además, nos ofrece una receta exclusiva para la web para no desperdiciar el melón
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- En Saber vivir Sergio Fernández nos enseña a aprovechar el pollo fresco por completo
- Además, nos ofrece una receta exclusiva para no desperdiciar el melón
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir te enseñamos una nueva receta de aprovechamiento
- Sergio Fernández prepara una salsa picante de melón con los últimos melones de temporada
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir os ofrecemos la versión más saludable de la nata
- Marta Verona nos enseña cómo utilizarla en una tarta banoffee para chuparse los dedos
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana desde Saber vivir exclusivamente para RTVE Digital: melocotones de guarnición
- Sergio Fernández nos enseña las mejores recetas de aprovechamiento
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Varios deportistas de élite nos cuentan su experiencia
- El club de atletismo de Valdemoro, cantera de leyendas
- El trabajo es siempre necesario para mantenerse en lo alto
- Esta semana en Saber vivir le damos una segunda, y hasta tercera vida, a los tomates
- Sergio Fernández, el cocinero de TVE, nos enseña tres recetas de aprovechamiento
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir aprendemos a hacer tres deliciosas recetas con tomates
- Sergio Fernández, el chef de TVE, nos enseña a aprovechar los alimentos
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir aprovechamos los tomates para hacer tres increíbles recetas
- Sergio Fernández, el chef de TVE, nos enseña a no desperdiciar comida
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir te damos dos recetas combinadas
- Marta Verona nos enseña cómo hacer una versión saludable de la mayonesa
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir hablamos del cerebro y de la memoria
- Fernando Fabiani nos enseña cuáles son los mejores alimentos para cuidarla
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play
Si tengo kilos de más, ¿es por retención de líquidos? ¿Qué hacen realmente en nuestro organismo los fármacos y otros productos y alimentos con fama de “diuréticos”? ¿Beber menos agua es la solución para no retener líquidos? ¿Qué papel tiene la sal en este problema de líquidos? Héctor Castiñeira, Enfermera Saturada, nos explica todo lo que necesitamos saber para mantener la retención de líquidos a raya.