- La chef Virginia García nos prepara un completo menú 'veggi' para estas fechas
- Como entrantes, unos rollitos de pepino con patés vegetales y crema de calabaza especiada
- De segundo, lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas y de postres pannacotta de granada
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
- La chef Virginia García nos prepara un completo menú 'veggi' para las fechas navideñas
- Entrantes: Rollitos de pepino con patés vegetales y crema de calabaza especiada
- De segundo, lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas y de postres pannacotta de granada
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
¿Sabemos distinquir un buen jamón? El maestro jamonero Roberto González explica en Hablando Claro las diferencias entre los distintos tipos de jamón en cuanto a su sabor, alimentación y precio. Y nos da las claves para cortarlo y conservarlo.
- La chef Virginia García nos prepara un completo menú 'veggi' para estas fechas
- Como entrantes, unos rollitos de pepino con patés vegetales y crema de calabaza especiada
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
- La chef Virginia García nos prepara un completo menú 'veggi' para estas fechas
- Como entrantes, unos rollitos de pepino con patés vegetales y crema de calabaza especiada
- ¿Te animas con una lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas?
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
- Pablo Zumaquero, experto en nutrición, nos cuenta cuáles son los errores más comunes de las dietas
- Seis cosas que debemos tener en cuenta para conseguir nuestros objetivos
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play
- Esta semana en Saber vivir dedicamos la receta a una fruta de temporada: la granada
- Sergio nos da una receta extra para hacer magdalenas con manzana a la canela
- Receta de ensalada de canónigos con cordero crujiente y salsa de mango
- Consulta otras recetas de para cocinar en Navidad en el buscador de Cocina RTVE
El papillote es una técnica de cocción que mantiene los nutrientes de los alimentos. Quizás pienses que es la típica cocción sin sabor, pero ya te decimos, alto, claro y contundente que no.
- Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar un cuscús vegetariano
- Comino, cardamomo, orégano… son algunas de las especias del ras al hanout
- Si lo que buscas es darle un toque internacional a tu cocina, consulta Cocina RTVE
- Aprende recetas de cocina de aprovechamiento y saca partido al calabacín
- Marta Verona nos enseña cómo hacer una versión saludable de guacamole
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta receta es saludable y de aprovechamiento, da salida a las verduras que tienes en la nevera
- La bechamel de espárragos en lata le da el toque de gracia a este papillote
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
- Tirabeques con brandada, setas con migas, quiche exprés... te traemos 5 ideas de aperitivos
- Recuerda: pon porciones pequeñas para que los comensales puedan llegar vivos al postre
- El pescado, el marisco y la verdura son los ingredientes estrella de los aperitivos
- Te enseñamos un truco muy sencillo para darles un color muy original a estos huevos
- ¡Échale imaginación! Puedes preparar huevos rellenos con cualquier cosa, ¿con guacamole?
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
- Aprendemos a cocinar brócoli con las recetas de aprovechamiento de Sergio Fernández
- Marta Verona nos enseña cómo hacer una versión saludable de la salsa tzatziki
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- "La proteína de referencia es la legumbre", subraya el dietista-nutricionista Aitor Sánchez
- Explora más noticias sobre ciencia y salud en la web de Ciencia y Futuro de RTVE
- Te contamos 5 motivos por los que debes comprar alimentos ultracongelados
- Descubre cómo cuidar nuestro sistema inmunitario con dos dietas
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Y todas las recetas en Cocina RTVE
- Esta semana nos visita la doctora especializada en microbiótica Sari Arponen
- Conoce las dos dietas que ayudarán a nuestro sistema inmunitario
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Esta semana en Saber vivir, Sergio Fernández dedica sus recetas a la batata
- Además nos enseña a hacer una original hamburguesa con pieles de hortalizas
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
¿Qué sabemos y qué creemos que sabemos de la dieta mediterránea? En Por tres razones hablamos con Miguel Ángel Martínez - González, premio nacional de investigación Gregorio Marañón. Es doctor en medicina, epidemiólogo, catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública en la Universidad de Navarra y acaba de ser reconocido con el premio Gregorio Marañón de Medicina por sus aportaciones sobre la relevancia de la nutrición en medicina preventiva.
- Lavar la carne o los huevos y descongelar en la encimera en lugar de en la nevera son algunos de ellos
- Te contamos todos los trucos para conservar, descongelar y aprovecharlos ahorrando y con total seguridad
- Si te interesa la nutrición y la salud te invitamos a explorar el portal de Cocina RTVE