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Luis Álvaro y Fernando Moraño renombran al Pirulí y reversionan el "Kiss" de Prince en el "Poca Broma" de hoy. Merendamos con Fátima Gismero, premiada como "Mejor Pastelera Revelación" en el pasado "Madrid Fusión". ¿Nos quitamos las mascarillas de cara al verano? Nos preguntamos qué dice la ciencia con Luis Quevedo. Vicente Varó saca su móvil y nos muestra las aplicaciones que tiene para ayudarnos a ahorrar. Para acabar, David Asensio nos resume los 10.800 segundos de programa.

¿Sabes cuáles son los alimentos que contienen la fibra? Y mejor todavía, ¿sabes los beneficios que puede suponer para nuestra salud seguir una dieta rica en fibra? ¡Mira lo que nos ha contado Beatriz Robles!

La malnutrición es, sin duda, la crisis humanitaria más persistente y lamentablemente, la tendencia de los últimos años ha sido al alza debido a la crisis económica y a otros factores como el cambio climático. Una de las soluciones propuestas por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, la FAO, para combatir el hambre y la crisis climática, es alimentarnos con insectos. En muchos países forman parte de la dieta básica y aportan más calorías, proteínas y nutrientes que los alimentos básicos tradicionales. 

Los fitosanitarios, o los pesticidas, son legales, ¿pero significa eso que sean totalmente seguros? Cada vez se habla más de los restos de estos productos que pueden acabar llegando a nuestras mesas. Por eso le hemos pedido a Beatriz Robles que nos explique si son un peligro para nuestra salud o si debería preocuparnos, ¡mira lo que nos ha contado!

Y estos complementos no son siempre beneficiosos o seguros, según ha revelado un estudio de la Fundación Mapfre y la Academia Española de Nutrición y Dietética. Hablamos con uno de sus autores, Óscar Picazo, experto en nutrición del área de promoción de la salud de la Fundación Mapfre.