Este domingo tenemos una menestra de verduras exquisita. Y nos tomamos la tapita de pulpo de Carlos Santos a pie de playa, en Almería (03/01/10).
Abraham nos propone una 'quema de restos' para aprovechar de forma muy sabrosa lo que nos queda en la nevera tras las fiestas.Hablamos tb de la importancia de comer en buena compañía (02/01/10).
Repasamos las noticias y anécdotas más curiosas que nos ha dejado el mundo gastronómico durante este 2009
Hoy te contamos paso a paso como preparar un exquisito micuit de foie casero, y nos tomamos la tapita de pulpo navideño con Carlos Santos. (27/12/09)
¿Te apetece una sopa caliente para entonar el cuerpo? Abraham García te prepara una estupenda sopa de ajo con percebes. (26/12/09)
En esta época del año, siempre les contamos cómo suben los precios y cuánto nos gastamos en la cena de Nochebuena. Hemos echado la vista atrás para comparar precios y menús. Tres generaciones de una familia de Toledo nos lo han contado.
¿Les apetece un buen plato de habas a la catalana?. Abraham las prepara deliciosas. Y Carlos Santos nos habla de los agapes navideños (20/12/09).
Abraham Garcia hoy nos sugiere un fantastico estofado de pintada al vino tinto, y visitamos la web www.cocina.org en donde tenemos un montón de recetas navideñas (18/12/09).
Hoy se ha celebrado la feria anual de capones, una delicia a la que muy pocos privilegiados tienen acceso esta Navidad. Los animales, subastados en la feria de Vilalba, en Lugo, han sido protagonistas de esta tradición navideña.
- Soichi Noguchi despegará el lunes desde el cosmódromo de Baikonur
- Ha convencido a sus compañeros de las bondades de este plato de pescado
Abraham nos prepara una lasagna de morcilla deliciosa,y de segundo, tenemos pastela marroquí primorosamente preparada por Esther Muñoz.La guinda la pone Rosa López con su nuevo disco (12/12/09).
Abraham García nos prepara un postre: manzanas asadas a la miel con natillas. Y Carlos Santos nos invita a tomarnos la tapita de pulpo en el interior de Tenerife y de Alicante (13/12/09).
Es una feria gastronómica para paladares exigentes.(11/12/09)
Abraham García nos prepara un plato de lujo: canelones de pavo con castañas y micuit de foie. Y nos tomamos la tradicional tapita de pulpo de todos los domingos con Carlos Santos (06/12/09).
Toca pescadito: Raya (o merluza) a la sidra con manzanas. Y Luis Bayón Serrano, director técnico del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid, nos habla de la importancia de los productos ecológicos (05/12/09).
- El programa emite el documental 'Un día en elBulli', dirigido por su hermano
- Pertenece a una serie de 10 capítulos rodados para TVE
- Sabremos cómo es un día en el "mejor restaurante del mundo"
- Al coloquio asiste también Juan Echanove
- El actor presentará, junto a Imanol Arias el programa 'Un país para comérselo'