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Juan Echanove nos habla de "Un país para comérselo" un programa en el que él mismo e Imanol Arias nos guiarán en un recorrido gastronómico por toda España y que supone una nueva colaboración de Ferran Adrià con RTVE.

Abraham García nos deleita con un plato de lo mas otoñal: mollejas de cordero con boletus, níscalos y setas de cardo. Y visitamos unos de los restaurantes vegetarianos con mas solera de España: La Biotika (28/11/09).

La edición 2010 de esta guía, presentada anoche, tiene un claro ganador: Joan Roca de El Celler de Can Roca, que se convierte en el séptimo restaurante español que consigue las tres estrellas.

  • 'El Celler de Can Roca' ha obtenido la máxima distinción de la Guía Michelin
  • Roca se convierte así en el séptimo "tres estrellas" actualmente en España
  • Los otros seis son, entre otros, Juan Mari Arzak, Santamaría o Ferrán Adriá

Cocineros españoles y japoneses están sorprendiendo y haciendo disfrutar a los asistentes a la Gastronomíka de San Sebastián. Y han conseguido demostrar que estas dos cocinas, aparentemente tan lejanas, tienen muchas cosas en común

San Sebastián Gastronómika es posiblemente el congreso gastrónomico más ambicioso que se ha celebrado en nuestro país. Esta mañana ha abierto sus puertas, aunque ya anoche hubo una cena preparada por los más destacados cocineros vascos.

 Abraham nos prepara unas tradicionales patatas revolconas con huevo frito.Y Carlos Santos desa suerte a los emprendedores que han inaugurado su negocio de hosteleria en tiempos de crisis (22/11/09). 

San Sebastián se va a convertir durante los próximos días en la capital gastronómica por excelencia. Allí se dan cita muchos de los nombres míticos de la alta cocina, como Adriá, Subijana, Arzak o Berasategui. Y como país invitado, Japón.

Calamares en su tinta con guarnición de arroz y senderuelas. Y de postre nararanjas y mandarinas : una auténtica inyeccion de vitamina C, tal y como nos cuenta Jorge García, presidente de "Intercitrus" (21/11/09).

Del libro de recetas a la clase práctica. Mey Hofmann nos deja entrar en su famosa escuela. Y esta vez toca hacer algo dulce, porque es una de las pasiones de una de las grandes cocineras de España. (20/11/09)

La Mini Baby Bell de Camembert Truffe, creada por Diego Guerrero, ha sido la tapa ganadora del V Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.

Abraham García nos cuenta las excelencias de la cocina chilena. También les proponemos un viaje por los sabores mas exóticos de Asia: www.greattastytour.com.