Leche, mantequilla, harina y huevos son la base de esta sencilla receta. Las técnicas lo mismo, mezclar, batir y tener más o menos arte a la hora de freír el buñuelo. Va a ser difícil comerse solo uno, esa es la mayor dificultad de estos buñuelos de chocolate, para qué engañarnos.
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Como lo oyes. Seguir un patrón de alimentación restrictivo, de prohibiciones y aislante es tan habitual coger peso que incluso podemos comprobarlo en un calendario para ver qué nos va pasando cada mes. Nos lo cuenta la nutricionista Gabriela Uriarte.
Hay pocos alimentos más saludables que las legumbres, ¡todas unas campeonas de nutrición! Aprendemos qué nos aportan, y por qué deberíamos incluirlas más en nuestra dieta, con Beatriz Robles.
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¿Comida rápida, sana y saludable? Claro que se puede y nos lo va a demostrar Marián García, Boticaria García en redes sociales, con estas recetas tan sencillas. ¡Se nos hace la boca agua!
No solo es fundamental para evitar una toxiinfección, sino que nos puede ayudar a ahorrar en la factura de la luz. Beatriz Robles nos cuenta qué alimentos podemos congelar, y cuáles no, y cómo hacerlo correctamente.
De masa madre, de fermentación lenta, de espelta, de pseudocereales… Afortunadamente cada vez tenemos más a mano panes de gran calidad, pero para saber si estamos ante una opción realmente saludable debemos prestar atención a ciertos detalles, como estos que nos explica la nutricionista Andrea Calderón.
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Los meses óptimos para estas solicitudes, según los estudios realizados, son enero, junio y julio
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- Analizamos con el dietista Pablo Ojeda cuál es el tipo de carne más saludable y cuántas raciones introducir en nuestra dieta
- Mejor Contigo, de lunes a viernes, a las 12:30, en La 1 de TVE y en RTVE.es
Con el consumo de carne en el centro del debate, en Mejor Contigo consultamos con el dietista Pablo Ojeda cuál es el tipo de carne más saludable, qué diferencias hay entre la carne roja y blanca y en qué debemos fijarnos a la hora de comprar cada tipo de carne.
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Los fitonutrientes le dan a las verduras aroma, sabor, colores y protección frente a plagas y microorganismos. Cuando los ingerimos absorbemos parte de esos beneficios y por eso hoy Miriam y Beatriz nos van a explicar qué propiedades esconden las verduras verdes y blancas de temporada.
La croqueta es una de las delicias más irresistibles para muchos, pero hay unas más saludables que otras. El nutricionista Luis Alberto Zamora trae a Mejor Contigo el 'croquetómetro' para explicarnos qué rellenos y maneras de cocinar pueden hacer que esta joya culinaria sea más sana para nuestro organismo.
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