- Consigue que la capa superior de la tarta quede bien dorada
- La menta o la hierbabuena fresca, ingredientes claves del flaó
- Consulta otros postres en la web de Cocina RTVE
- El fumet es la base de esta receta, sigue al pie de la letra la receta del caldo
- Este plato acepta variaciones en el uso de pescados y mariscos
- Si te has quedado con ganas de más, visita la web Cocina RTVE
- Tomate, cebolla y pimiento verde son los ingredientes principales del trampó
- Las cocas son una receta de aprovechamiento típica del arco mediterráneo
- ¿Quieres más recetas mediterráneas? Entra en el buscador de Cocina RTVE
Solo entendemos que vuestro menú lo acabéis con un café o cortado si va precedido de un postre. Y más, si es una de las delicias del repostero Rafa Delgado, que esta vez nos enseña el paso a paso del flaó ibicenco. Un dulce hecho a base de queso, ¿qué puede salir mal? Ya te lo adelantamos, nada.
“El fondo es la base y la base es el fondo” es el mantra de los Hermanos Torres. Y la clave para que esta caldereta de rape y langostinos te salga increíble. Esmérate en el caldo que el resto es coser y cantar.
El trampó es una ensalada de vegetales típica de Mallorca, los Torres te enseñan a aliñarla con gracia, preparar una buena masa y convertirla en una deliciosa coca de trampó. Ideal para compartir con amigos.
- De las terrazas de los mejores bares de Andalucía a tu casa, el rey de la tapa versionado por los Torres
- El primer paso es fundamental para lograr el éxito del buen flamenquín. Deja bien finito el filete de lomo
- Completa el menú del particular Homenaje a Andalucía de Menudos Torres: albóndigas de sepia y torrijas
- Si lo que quieres son más recetas de tapas, ve al buscador de Cocina RTVE
La guinda al menú de Menudos Torres corre a cargo del repostero Rafa Delgado. Que levante la mano quien disfrute de la Semana Santa única y exclusivamente por sus dulces.
- Unas albóndigas tiernas, jugosas, con mucho sabor y de calamares, atrévete a probarlas
- Cómo lograr que te queden más jugosas, que no se repita el ajo… ¡viene cargada de trucos!
- No te pierdas el paso a paso de todas las recetas, en la web de Cocina RTVE
¿Le llamáis sepia o choco? Como sea, esta receta de las costas de Huelva y Cádiz es rica, sencilla y sabrosa. Menudos Torres nos enseñan a preparar unas albóndigas de sepia.
- Es una de las carnes más consumidas pero todavía circulan muchos bulos en torno a ella
- ¿Te animas a preparar una receta con esta carne? ¡Prueba este salteado de cerdo oriental!
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
- Chequea todas las estancias del programa de los Torres con este House tour de la mano de los protagonistas
- Una casa rodeada de vegetación por donde van a pasar muchas caras conocidas y otras que celebrarás empezar a conocer
- Adéntrate en la casa de lunes a viernes a las 13h en La1 y a cualquier día y hora en RTVE Play y en redes sociales
España, récord en el consumo de opiáceos
- Estos medicamentos imitan el efecto de las endrofinas: controlan el dolor y aportan bienestar
- Sus efectos placenteros los hace altamente adictivos si no se usan debidamente
- Con bata blanca se emite los viernes a las 11:05 h y los lunes a las 06:30 h UTC
- Según denuncian la OMS y Unicef, reciben abundante publicidad que intenta convencerlas de que la leche de fórmula es mejor
- Las compañías no siempre mienten, pero en muchos casos utilizan información falsa o tendenciosa
Arranca Menudos Torres, un programa desde la cocina de los chefs
- Sencillez, productos de proximidad y cocina para todos los bolsillos con el toque Torres
- El menú del programa diario: dos recetas complementarias y un postre
- Todos los días, de lunes a viernes, a las 13h en La1 de RTVE y 24/7 en redes sociales y en RTVEPlay
- No te pierdas todas las recetas, el paso a paso, en la web de Cocina RTVE
Los Hermanos Torres vuelven a encender los fogones de RTVE con el programa diario Menudos Torres. Un espacio culinario en el que los chefs rehúyen de complicaciones laboriosas e inaccesibles.
En Menudos Torres se cocina de proximidad, sencillo y económico. Eso sí, el toque de calidad se lo dan los múltiples Trucos Torres. Que traducido resulta que vas a poder pegarte el rollo de la alta cocina con técnicas y cocciones que explicadas por Javier y Sergio te van a parecer facilísimas.
De lunes a viernes, cada día a las 13 horas en La 1 de TVE, 24/7 en redes sociales y en RTVEPlay
- Debemos prestar mucha atención a su aporte nutricional y a cómo los cocinamos
- ¿Sabías que los frutos secos son muy saciantes? Te contamos cuáles son los más saludables
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
A priori parece muy sencillo, pero la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente debe quedar muy clara. Nos ayudará a ahorrar dinero, reducir el despilfarro alimentario… ¡Y a evitar una posible intoxicación alimentaria!
Si eres de los que se quedan con hambre después de comer o te tiras picoteando toda la tarde, no te puedes perder lo que nos ha contado la nutricionista Andrea Calderón: vamos a aprender cuáles son los alimentos más saciantes y cómo debemos combinarlos y cocinarlos.
Müller-Weiss, la enfermedad rara de Rafa Nadal
- Afecta a la movilidad y genera un dolor crónico difícil de soportar
- Aunque empieza en la infancia, los síntomas no aparecen hasta los 20 o 30 años
- Más noticias de salud en 'Con bata blanca' en RTVE Play radio y en la web de Ciencia y Futuro