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Leche, mantequilla, harina y huevos son la base de esta sencilla receta. Las técnicas lo mismo, mezclar, batir y tener más o menos arte a la hora de freír el buñuelo. Va a ser difícil comerse solo uno, esa es la mayor dificultad de estos buñuelos de chocolate, para qué engañarnos.

De masa madre, de fermentación lenta, de espelta, de pseudocereales… Afortunadamente cada vez tenemos más a mano panes de gran calidad, pero para saber si estamos ante una opción realmente saludable debemos prestar atención a ciertos detalles, como estos que nos explica la nutricionista Andrea Calderón.

Con el consumo de carne en el centro del debate, en Mejor Contigo consultamos con el dietista Pablo Ojeda cuál es el tipo de carne más saludable, qué diferencias hay entre la carne roja y blanca y en qué debemos fijarnos a la hora de comprar cada tipo de carne.

Los fitonutrientes le dan a las verduras aroma, sabor, colores y protección frente a plagas y microorganismos. Cuando los ingerimos absorbemos parte de esos beneficios y por eso hoy Miriam y Beatriz nos van a explicar qué propiedades esconden las verduras verdes y blancas de temporada.

La croqueta es una de las delicias más irresistibles para muchos, pero hay unas más saludables que otras. El nutricionista Luis Alberto Zamora trae a Mejor Contigo el 'croquetómetro' para explicarnos qué rellenos y maneras de cocinar pueden hacer que esta joya culinaria sea más sana para nuestro organismo.