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¿Podemos disfrutar de la repostería y los dulces aunque tengamos diabetes o problemas con el azúcar? Pues claro que se puede, teniendo en cuenta algunos detalles, como nos va explicar Noelia Herrero, Técnico Superior en Nutrición y Máster en Diabetes. ¡Mira!

Mira que son útiles los táperes, pero aunque parezca algo muy sencillo de utilizar lo cierto es que debemos seguir ciertas pautas para conservar correctamente las sobras y evitarnos así una posible intoxicación alimentaria. Echa un vistazo a los consejos que nos ha dado Beatriz Robles.

Que si es la comida más importante del día, que si hay que comerlo nada más levantarnos… ¿Y qué debemos tomar para hacer un desayuno perfecto?: café y tostadas, fruta, embutido, ¿sobras del día anterior? Nos lo aclara la nutricionista Andrea Calderón.

Saca el cronómetro. No mentimos si te decimos que en menos de diez minutos, tienes lista esta receta. ¿Temporizador? Ensalada de espinacas baby con bacalao ahumado. Un plato sano, nutritivo y rápido de hacer. Y con un juez de excepción: José Corbacho.

Esta receta además es vegetariana, con bien de champiñones y un baño generoso de nata para darle cremosidad al relleno. Pero las berenjenas rellenas son un plato muy agradecido que aceptan múltiples variaciones. De nuevo, podéis innovar. Consejito del día: no escatiméis en la calidad y cantidad de queso que pongáis a las berenjenas para que acabe de fundir. Nos rugen las tripas ahora mismo.

Un guiso de calamares rellenos con el plus que todos esperamos: los toques Torres. Que si brandy para ablandar los ingredientes y potenciar el sabor, cebolleta tierna y soja para darle un punto oriental. Un sinfín de tips que tienes que escuchar de la propia voz de los hermanos Torres.

¿Quén dijo miedo a replicar los platos tradicionales que cocinaba tu abuela? Este guiso de rabo de toro lo mismo se ha cocinado en casa de tu yaya, que en una taberna con solera de cualquier rincón de España. Hoy es necesario que empiece a cocinarse en tu casa. Apunta los ingredientes que nos vamos a cocinar.