- Los piñones le dan un toque muy original y crujiente al relleno de los calamares
- Convierte los calamares rellenos en un plato de cuchara con el sofrito y el fumet
- ¿Más recetas de pescado? En el buscador de Cocina RTVE
Después de dos recetas copiosas de la mano de los Torres, Delgado nos ayuda a bajar el menú con una receta sana, nutritiva y refrescante: ensalada de frutas con crema y hierbas aromáticas.
- Previsión y paciencia: marina la carne antes y asegúrate que la cocción sea lenta
- Este guiso está incluso mejor un día después de cocinarlo, con todos los sabores asentados
- Si te has quedado con más ganas de cocina tradicional consulta Cocina RTVE
Esta receta además es vegetariana, con bien de champiñones y un baño generoso de nata para darle cremosidad al relleno. Pero las berenjenas rellenas son un plato muy agradecido que aceptan múltiples variaciones. De nuevo, podéis innovar. Consejito del día: no escatiméis en la calidad y cantidad de queso que pongáis a las berenjenas para que acabe de fundir. Nos rugen las tripas ahora mismo.
Un guiso de calamares rellenos con el plus que todos esperamos: los toques Torres. Que si brandy para ablandar los ingredientes y potenciar el sabor, cebolleta tierna y soja para darle un punto oriental. Un sinfín de tips que tienes que escuchar de la propia voz de los hermanos Torres.
¿Quén dijo miedo a replicar los platos tradicionales que cocinaba tu abuela? Este guiso de rabo de toro lo mismo se ha cocinado en casa de tu yaya, que en una taberna con solera de cualquier rincón de España. Hoy es necesario que empiece a cocinarse en tu casa. Apunta los ingredientes que nos vamos a cocinar.
- Consigue que la capa superior de la tarta quede bien dorada
- La menta o la hierbabuena fresca, ingredientes claves del flaó
- Consulta otros postres en la web de Cocina RTVE
- El fumet es la base de esta receta, sigue al pie de la letra la receta del caldo
- Este plato acepta variaciones en el uso de pescados y mariscos
- Si te has quedado con ganas de más, visita la web Cocina RTVE
- Tomate, cebolla y pimiento verde son los ingredientes principales del trampó
- Las cocas son una receta de aprovechamiento típica del arco mediterráneo
- ¿Quieres más recetas mediterráneas? Entra en el buscador de Cocina RTVE
Solo entendemos que vuestro menú lo acabéis con un café o cortado si va precedido de un postre. Y más, si es una de las delicias del repostero Rafa Delgado, que esta vez nos enseña el paso a paso del flaó ibicenco. Un dulce hecho a base de queso, ¿qué puede salir mal? Ya te lo adelantamos, nada.
“El fondo es la base y la base es el fondo” es el mantra de los Hermanos Torres. Y la clave para que esta caldereta de rape y langostinos te salga increíble. Esmérate en el caldo que el resto es coser y cantar.
El trampó es una ensalada de vegetales típica de Mallorca, los Torres te enseñan a aliñarla con gracia, preparar una buena masa y convertirla en una deliciosa coca de trampó. Ideal para compartir con amigos.
- De las terrazas de los mejores bares de Andalucía a tu casa, el rey de la tapa versionado por los Torres
- El primer paso es fundamental para lograr el éxito del buen flamenquín. Deja bien finito el filete de lomo
- Completa el menú del particular Homenaje a Andalucía de Menudos Torres: albóndigas de sepia y torrijas
- Si lo que quieres son más recetas de tapas, ve al buscador de Cocina RTVE
La guinda al menú de Menudos Torres corre a cargo del repostero Rafa Delgado. Que levante la mano quien disfrute de la Semana Santa única y exclusivamente por sus dulces.
- Unas albóndigas tiernas, jugosas, con mucho sabor y de calamares, atrévete a probarlas
- Cómo lograr que te queden más jugosas, que no se repita el ajo… ¡viene cargada de trucos!
- No te pierdas el paso a paso de todas las recetas, en la web de Cocina RTVE
¿Le llamáis sepia o choco? Como sea, esta receta de las costas de Huelva y Cádiz es rica, sencilla y sabrosa. Menudos Torres nos enseñan a preparar unas albóndigas de sepia.
- Es una de las carnes más consumidas pero todavía circulan muchos bulos en torno a ella
- ¿Te animas a preparar una receta con esta carne? ¡Prueba este salteado de cerdo oriental!
- Todos los consejos de salud del programa, en nuestra web
- Chequea todas las estancias del programa de los Torres con este House tour de la mano de los protagonistas
- Una casa rodeada de vegetación por donde van a pasar muchas caras conocidas y otras que celebrarás empezar a conocer
- Adéntrate en la casa de lunes a viernes a las 13h en La1 y a cualquier día y hora en RTVE Play y en redes sociales
España, récord en el consumo de opiáceos
- Estos medicamentos imitan el efecto de las endrofinas: controlan el dolor y aportan bienestar
- Sus efectos placenteros los hace altamente adictivos si no se usan debidamente
- Con bata blanca se emite los viernes a las 11:05 h y los lunes a las 06:30 h UTC
- Según denuncian la OMS y Unicef, reciben abundante publicidad que intenta convencerlas de que la leche de fórmula es mejor
- Las compañías no siempre mienten, pero en muchos casos utilizan información falsa o tendenciosa